رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تطلب من اليابان وبنجلاديش رفض تسييس ملف حقوق الانسان
[19/09/2019 04:15]
جنيف ـ سبأنت:
التقى وزير حقوق الإنسان الدكتور محمد عسكر اليوم سفراء اليابان وبنغلادش في اجتماعات منفصلة ضمن تحركات مجموعة النواة العربية في مجلس حقوق الإنسان، على هامش المشاركة في دورة المجلس المنعقدة حالياً بمدينة جنيف.

كما ناقش معهما مستجدات الاوضاع في اليمن والموقف من تقرير فريق الخبراء البارزين والقصور الذي تضمنه وإغفاله الكثير من انتهاكات ميليشيا الحوثي الانقلابية.

ودعا عسكر السفيرين الى الوقوف مع اليمن ودعم موقفها ومساندة قرارها ورفض تسيس الملف الحقوقي من اي جهة كانت.

وأشار الى قرار رئيس الجمهورية بتشكيل آليه وطنية مستقلة للتحقيق في اي ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان وهي اليه تضمن عدم الإفلات من العقاب وتحضى بدعم وقبول دولي واممي لما لديها من مهنية واحترافية وقد أصدرت تقريرها السابع قبل أيام.

وقد اكد سفيرا اليابان وبنغلادش دعمهم لليمن وقوف بلديهما ضد اي تسيس للملف اليمني على حساب حقوق الشعب اليمني ورفض الانتهاكات التي ارتكبتها ميليشيات الحوثي منذ تمردها.

حضر اللقاءات ،ووكيل وزارة حقوق الإنسان ماجد فضائل.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا