رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي : الحكومة ستبذل كل جهد في سبيل إنجاح المشاورات القادمة في دولة الكويت الشقيقة
[01/04/2016 09:37]

الرياض ـ سبأنت :
التقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي مساء اليوم نائب مبعوث الأمم المتحدة إلى اليمن كيني جلوك ومعه المستشار العسكري للفريق العميد جون بحضور عدد من فريق التشاور والمستشارين ولجنة التهدئة والتواصل .

وفي اللقاء أكد المخلافي ان الحكومة حريصة على السلام وستبذل كل جهد في سبيل إنجاح المشاورات القادمة في 18 إبريل والتي ستعقد في دولة الكويت الشقيقة .

وقال نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية : "أن المشاورات ستتم وفقا لقرار مجلس الأمن رقم 2216 وكذلك القرارات الأخرى ذات الصلة والمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية وتطبيق مخرجات الحوار الوطني، ولهذا عملت الحكومة أعداد أوراق عمل تتضمن رؤيتها لتنفيذ القرار 2216 لضمان إنجاح المشاورات
كما أكد على البناء على مأتم الاتفاق عليه في مشاورات بيل السويسرية والعمل وفقا لوثائقها ونتائجها

وأضاف ان الحكومة مستعدة للجولة القادمة من المشاورات وتعمل من اجل ذلك مع المبعوث الأممي الى اليمن السيد اسماعيل ولد الشيخ احمد في سبيل تحقيق السلام وعودة الشرعية واستئناف العملية السياسية السلمية وبناء الدولة الاتحادية .

كما أكد أن الحكومة حريصة على تحقيق السلام وستعمل على الالتزام بوقف إطلاق النار ابتدأ من 10 إبريل القادم .. وان فريق التشاور والمستشارين ولجنة التهدئة والتواصل في حالة اجتماع دائم من اجل الترتيب لذلك وعمل كل ما من شأنه ضمان نجاح وقف إطلاق النار .
متمنيا للمبعوث الاممي وفريقه النجاح في ترتيب المتطلبات لذلك مع الطرف الأخر لتجنيب شعبنا استمرار الخرب .
وأعرب نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي عن شكر وتقدير الحكومة اليمنية لجهود دولة الكويت الشقيقة في استضافة جولة المشاورات وأشاد بالتحضيرات التي تقوم بها الخارجية الكويتية لإنجاحها .

من جهته أشاد السيد كيني بالجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية من اجل إلاستعداد للحوار وما عبر عنه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية من دعم لجهود المبعوث الاممي ودعم مشاورات الكويت القادمة .



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
تدشين النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية تريم حضرموت
تدشين مشروع توزيع شتلات زراعية بمديرية ساه بتمويل سعودي
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
مؤسسة يماني و مركز الملك سلمان ينظمان ندوة حول الصم والبكم في عصر الذكاء الاصطناعي بعدن
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز العلاقات الثنائية
ورشة عمل في تعز تناقش تأثير التغيرات البيئية والمناخية على الإنسان
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير الهيئة العامة للآثار والمتاحف وحماية التراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا