رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الرئيس اللبناني: هدفنا إبعاد شبح الحرب والحفاظ على سيادة لبنان
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون "إن هدفه هو إبعاد شبح الحرب عن بلاده والحفاظ على سيادتها"..مشددا على ضرورة أن تسود لغة التفاوض بدلا من لغة الحرب.
الاسهم الاوروبية تستقر وسط ترقب لبيانات تضخم أمريكية
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، بعد تحقيق مكاسب على مدى ثلاث جلسات متتالية جعلتها تتجه نحو تسجيل ارتفاع أسبوعي، بينما يترقب المستثمرون بيانات مهمة عن التضخم في الولايات المتحدة.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يترأس إجتماع للحكومة ومستشاريه والوفد المشارك في مشاورات جنيف
[22/06/2015 04:41]
الرياض-سبأنت

رأس الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم وبحضور نائب رئيس الجمهوريه رئيس الوزراء المهندس خالد بحاح اجتماعا استثنائيا ضم مستشاري رئيس الجمهوريه والوزراء واعضاء الوفد المفاوض العائد من جنيف.

وفي الاجتماع رحب الاخ الرئيس بالجميع مهنيئاً ابناء الشعب اليمني في الداخل والخا ج بحلول شهر رمضان المبارك ، سائلاً الله العلي القدير ان تعود هذه المناسبة وقد تحقق لليمن التقدم والازدهار والتطور والنماء والامن والاستقرار إلى كافة ربوع الوطن.

واستعرض الاخ رئيس الجمهورية مجمل الاوضاع التي يمر بها الوطن وعدد من المواضيع والقضايا الهامه التي تهم الوطن ومستقبله والخطوات المستقبليه لتنسيق الجهود وتعزيز وتفعيل التعاون لانها التمرد وعودة الشرعيه ، وكذا المعاناة التي يتجرعها ابنا الشعب اليمني جرا العدوان الغاشم التي تقوم به المليشيات الحوثية وصالح .

وقال ان اليمن تعيش ظرفا استثنائيا ومعقدا لم تشهده طوال تاريخها المعاصر الامر الذي يتطلب من الجميع بذل الجهود المضاعفه وشحذ الهمم وصول الى ارسا معالم الامن والاستقرا ر وازالة هذا الكابوس الذي جثم على الوطن .

واستمع الاخ رئيس الجمهورية الى تقرير مفصل من اعضاء الوفد الحكومي المشارك في مشاورات جنيف والذي قدمه عضو الوفد عبدالعزيز جباري والذي اشار فيه الى ان الوفد حمل نوايا صادقة لحظور دعوة الامم المتحده لهذه المفاوضات المرتكزه على قرار الامم التحده 2216 والتي تقضي بانسحاب المليشيات الحوثيه وتسليم السلاح وعودة الشرعيه واطلاق صراح المعتقلين.

وثمن رئيس الجمهورية جهود رئيس واعضا الوفد الذين جسدو روح المسؤوليه الوطنيه وكانو عند مستوى الثقه في حمل قضية شعبهم العادله المؤيده بالالتفاف الشعبي والوطني والاجماع الاقليمي والدولي والمسنوده بالقرارات الامميه تحت الفصل السابع.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا