رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يترأس إجتماع للحكومة ومستشاريه والوفد المشارك في مشاورات جنيف
[22/06/2015 04:41]
الرياض-سبأنت

رأس الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم وبحضور نائب رئيس الجمهوريه رئيس الوزراء المهندس خالد بحاح اجتماعا استثنائيا ضم مستشاري رئيس الجمهوريه والوزراء واعضاء الوفد المفاوض العائد من جنيف.

وفي الاجتماع رحب الاخ الرئيس بالجميع مهنيئاً ابناء الشعب اليمني في الداخل والخا ج بحلول شهر رمضان المبارك ، سائلاً الله العلي القدير ان تعود هذه المناسبة وقد تحقق لليمن التقدم والازدهار والتطور والنماء والامن والاستقرار إلى كافة ربوع الوطن.

واستعرض الاخ رئيس الجمهورية مجمل الاوضاع التي يمر بها الوطن وعدد من المواضيع والقضايا الهامه التي تهم الوطن ومستقبله والخطوات المستقبليه لتنسيق الجهود وتعزيز وتفعيل التعاون لانها التمرد وعودة الشرعيه ، وكذا المعاناة التي يتجرعها ابنا الشعب اليمني جرا العدوان الغاشم التي تقوم به المليشيات الحوثية وصالح .

وقال ان اليمن تعيش ظرفا استثنائيا ومعقدا لم تشهده طوال تاريخها المعاصر الامر الذي يتطلب من الجميع بذل الجهود المضاعفه وشحذ الهمم وصول الى ارسا معالم الامن والاستقرا ر وازالة هذا الكابوس الذي جثم على الوطن .

واستمع الاخ رئيس الجمهورية الى تقرير مفصل من اعضاء الوفد الحكومي المشارك في مشاورات جنيف والذي قدمه عضو الوفد عبدالعزيز جباري والذي اشار فيه الى ان الوفد حمل نوايا صادقة لحظور دعوة الامم المتحده لهذه المفاوضات المرتكزه على قرار الامم التحده 2216 والتي تقضي بانسحاب المليشيات الحوثيه وتسليم السلاح وعودة الشرعيه واطلاق صراح المعتقلين.

وثمن رئيس الجمهورية جهود رئيس واعضا الوفد الذين جسدو روح المسؤوليه الوطنيه وكانو عند مستوى الثقه في حمل قضية شعبهم العادله المؤيده بالالتفاف الشعبي والوطني والاجماع الاقليمي والدولي والمسنوده بالقرارات الامميه تحت الفصل السابع.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا