الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنفيذ عدد من مشاريع المياه بمأرب بتمويل كويتي
[30/03/2016 01:02]
مأرب ـ سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه علي مفتاح مع اعضاء اللجنة الميدانية التابعة للهيئة اليمنية الكويتية للإغاثة برئاسة أمين عزيز الدعم المقدم لقطاعات التعليم والصحة والمياه والغذاء والإيواء .

وفي اللقاء الذي حضره مدير فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي حسين بن جلال جرى استعراض الخطوات التنفيذية للمرحلة الاولى من اعمال الدراسة واعداد التصاميم لتنفيذ المشروع الاسعافي لمياه الشرب في منطقة الروضة بوادي "ذنه" والذي يستفيد منه اكثر من أربعة ألاف نازحا.

كما ناقش اللقاء تنفيذ مشروع مياه مدينة مأرب وتوسيع نطاق الشبكة القائمة وبما يضمن زيادة كمية المياه من خلال حفر بئر اضافية لسد حاجة المواطنين من مياه الشرب خاصة مع ارتفاع عدد السكان الى نصف مليون نسمه في مديرية المدينة بعد استقبالها للنازحين من اغلب محافظات الجمهورية.

وثمن الوكيل مفتاح الدعم السخي الذي تقدمه دولة الكويت الشقيقة للشعب اليمني في مختلف المجالات.. مؤكدا على اهمية الإعداد الجيد لهذه المشاريع وعلى وجه الخصوص مشاريع المياه.

من جانبه اوضح رئيس اللجنة الميدانية للهيئة اليمنية الكويتية للإغاثة ان مارب حظيت وتحظى بالدعم من قبل الكويت من خلال توزيع خمسة ألاف سلة غذائية للنازحين والأسر المحتاجة و1500 من الفرش والبطانيات للجرحى والمعاقين في مارب..فيما يجري حاليا التدخل السريع لتنفيذ مشاريع مياه الشرب في عدداً من المديريات.


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا