رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنفيذ عدد من مشاريع المياه بمأرب بتمويل كويتي
[30/03/2016 01:02]
مأرب ـ سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه علي مفتاح مع اعضاء اللجنة الميدانية التابعة للهيئة اليمنية الكويتية للإغاثة برئاسة أمين عزيز الدعم المقدم لقطاعات التعليم والصحة والمياه والغذاء والإيواء .

وفي اللقاء الذي حضره مدير فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي حسين بن جلال جرى استعراض الخطوات التنفيذية للمرحلة الاولى من اعمال الدراسة واعداد التصاميم لتنفيذ المشروع الاسعافي لمياه الشرب في منطقة الروضة بوادي "ذنه" والذي يستفيد منه اكثر من أربعة ألاف نازحا.

كما ناقش اللقاء تنفيذ مشروع مياه مدينة مأرب وتوسيع نطاق الشبكة القائمة وبما يضمن زيادة كمية المياه من خلال حفر بئر اضافية لسد حاجة المواطنين من مياه الشرب خاصة مع ارتفاع عدد السكان الى نصف مليون نسمه في مديرية المدينة بعد استقبالها للنازحين من اغلب محافظات الجمهورية.

وثمن الوكيل مفتاح الدعم السخي الذي تقدمه دولة الكويت الشقيقة للشعب اليمني في مختلف المجالات.. مؤكدا على اهمية الإعداد الجيد لهذه المشاريع وعلى وجه الخصوص مشاريع المياه.

من جانبه اوضح رئيس اللجنة الميدانية للهيئة اليمنية الكويتية للإغاثة ان مارب حظيت وتحظى بالدعم من قبل الكويت من خلال توزيع خمسة ألاف سلة غذائية للنازحين والأسر المحتاجة و1500 من الفرش والبطانيات للجرحى والمعاقين في مارب..فيما يجري حاليا التدخل السريع لتنفيذ مشاريع مياه الشرب في عدداً من المديريات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا