تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وزير الخارجية الأمريكي :الأسلحة النووية لا توفر الأمن لكوريا الشمالية
[06/09/2019 05:37]
واشنطن - سبأنت
اكد وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو، أن الأسلحة النووية لا توفر الأمن لكوريا الشمالية بل التوصل إلى تفاهم مع الولايات المتحدة ومع العالم لنزع السلاح النووي هو الذي يحققه.
وتعد بومبيو في مقابلة مع إذاعة محلية في ولاية كانساس الأمريكية ، اليوم ، بتوفير الضمانات الأمنية اللازمة لكوريا الشمالية إذا تخلت عن أسلحتها النووية.
واكد التزامه العمل مع كوريا الشمالية للتفاوض من أجل تحقيق مجموعة من النتائج التي ستكون جيدة لكل من الولايات المتحدة والعالم.
وقال بومبيو "اعتقد بأن كوريا الشمالية ما زالت ملتزمة بالتفاوض والسير في المسار الدبلوماسي ونحن نفعل كل ما نستطيع فعله لتشجيعهم على ذلك".