رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس لويس رودولفو أبي نادر، رئيس جمهورية الدومينيكان، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ألأمين العام لمجلس التعاون يعرب عن أسفه لانتهاء المشاورات اليمنية في جنيف دون التوصل الى اتفاق
[22/06/2015 04:37]
الرياض – سبأنت
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني عن أسفه الشديد لانتهاء مشاورات جنيف بشأن اليمن دون التوصل الى اتفاق بين الأطراف المعنية لتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216 (2015 ) يتضمن هدنة دائمة لإيصال المساعدات الاغاثية للشعب اليمني الشقيق . ودعا الأمين العام القوى المناوئة للشرعية الى مراعاة المصلحة العليا لليمن بعيدا عن المصالح الفئوية الضيقة التي تتعارض مع مصالح الشعب اليمني كما عبرت عنها مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل .

وعبر الدكتور عبداللطيف الزياني عن تقديره للجهود الحثيثة التي تبذلها الأمم المتحدة لتنفيذ قرار مجلس الأمن رقم 2216 ، معربا عن دعمه لجهود مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة اسماعيل ولد الشيخ أحمد ، وتقديره البالغ للمساعي التي يبذلها سفراء دول مجموعة 16 في اليمن من أجل انجاح جهود الأمم المتحدة في هذا الشأن ، داعيا الى مواصلة الجهود للتوصل الى آلية ملزمة لتنفيذ قرار مجلس الأمن بما يعزز الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة .

وأعرب الأمين العام لمجلس التعاون عن وقوف دول المجلس ودعمها للحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي ، مشيدا بتعاونها الايجابي مع الجهود المشكورة التي تبذلها الأمم المتحدة لرفع المعاناة عن الشعب اليمني الشقيق ، مؤكدا سعي دول المجلس وحرصها على الوصول الى حل سياسي وفق المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن الدولي .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا