رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز  آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، في وفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة نورة بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية في المجال الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، اليوم، في الرياض، مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية، كاثرين فوترين، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في المجال الدفاعي وسبل تعزيزها.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ألأمين العام لمجلس التعاون يعرب عن أسفه لانتهاء المشاورات اليمنية في جنيف دون التوصل الى اتفاق
[22/06/2015 04:37]
الرياض – سبأنت
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني عن أسفه الشديد لانتهاء مشاورات جنيف بشأن اليمن دون التوصل الى اتفاق بين الأطراف المعنية لتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216 (2015 ) يتضمن هدنة دائمة لإيصال المساعدات الاغاثية للشعب اليمني الشقيق . ودعا الأمين العام القوى المناوئة للشرعية الى مراعاة المصلحة العليا لليمن بعيدا عن المصالح الفئوية الضيقة التي تتعارض مع مصالح الشعب اليمني كما عبرت عنها مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل .

وعبر الدكتور عبداللطيف الزياني عن تقديره للجهود الحثيثة التي تبذلها الأمم المتحدة لتنفيذ قرار مجلس الأمن رقم 2216 ، معربا عن دعمه لجهود مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة اسماعيل ولد الشيخ أحمد ، وتقديره البالغ للمساعي التي يبذلها سفراء دول مجموعة 16 في اليمن من أجل انجاح جهود الأمم المتحدة في هذا الشأن ، داعيا الى مواصلة الجهود للتوصل الى آلية ملزمة لتنفيذ قرار مجلس الأمن بما يعزز الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة .

وأعرب الأمين العام لمجلس التعاون عن وقوف دول المجلس ودعمها للحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي ، مشيدا بتعاونها الايجابي مع الجهود المشكورة التي تبذلها الأمم المتحدة لرفع المعاناة عن الشعب اليمني الشقيق ، مؤكدا سعي دول المجلس وحرصها على الوصول الى حل سياسي وفق المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن الدولي .


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا