مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
الناتو: خفض الوجود العسكري الأمريكي في أوروبا مجرد "تعديل" للوضع القائم
أكد حلف شمال الأطلسي "الناتو"، اليوم، أنه أبلغ مسبقا بخطة الولايات المتحدة خفض عدد قواتها المنتشرة في بلدانه الشرقية، واصفا الخطوة بأنها مجرد "تعديل" للوضع القائم ولا تنطوي على أي أمر "غير عادي".
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة رنين اليمن تنظم ورشة عمل عن "شريحة المهمشين" في سيئون
[03/09/2019 12:58]

سيئون - سبأنت
نظمت مؤسسة رنين اليمن، اليوم، ورشة عمل سبل ادماج شريحة المهمشين في المجتمع المحلي بمحافظة حضرموت.

وأشار وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي، الى أهمية هذه الورشة التي تساهم في توعية المواطنين بطريقة التعامل مع شريحة المهمشين، التي تعتبر جزءا من المجتمع.

وناقشت الورشة بمشاركة 21 ممثلا عن الجهات الرسمية المدنية والعسكرية والشباب والناشطين وممثلي منظمات المجتمع المدني في وادي وساحل المحافظة، التشخيص الأولي لواقع التهميش الاجتماعي في حضرموت من خلال الحديث عن فئة المهمشين.

وأكدت الورشة على ضرورة اعداد استراتيجية عمل مشتركة يتم تنفيذها على المستويين الرسمي والشعبي وفق خطط وبرامج تدريجية من اجل الارتقاء بأوضاع هذه الفئة وتمكينهم من الحصول على حقوقهم والقيام بواجباتهم الوطنية كغيرهم من فئات المجتمع انطلاقا من الواجبات الدينية والوطنية والانسانية التي تحتم على كل فرد فيجتمع القيام بها.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
هيئة الأدوية تنظم برنامجاً تدريبياً لكوادر المختبر الوطني للرقابة الدوائية بعدن
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
محافظ لحج يبحث مع وفد ماليزي تنفيذ مشاريع خدمية وإنسانية في المحافظة
انطلاق مسابقة الكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بمحافظة المهرة
اختتام دورة مهارات قتالية في اللواء 145 مشاة بتعز
البنك المركزي يحذر من مغبة المشاركة في اي إجراءات غير الشرعية للتصرف بعقارات مملوكة للبنوك
السفير الميتمي يشارك في افتتاح دورة الأسبوع الثقافي الصيني -الآسياني
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا