وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع ادوات للمزارعين ومنح لمعيلات الاسر في شبوة والجوف
[02/09/2019 02:54]
محافظات - سبأنت

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، اليوم ، أدوات مهنة للمزارعين المستفيدين من برامجه الزراعية في محافظة شبوة والتي استفاد منها أكثر من 100 مزارع في مديرتي مرخة السفلى وميفعة وذلك ضمن مشروع تحسين سبل العيش في اليمن.

وأشاد مدير عام مكتب الزراعة بالمحافظة فهد مبروك ومنسق المشروع عبد الله الشريمي بالأعمال الكبيرة التي يقوم بها مركز الملك سلمان للإغاثة في المجال الزراعي.

كما وزع المركز بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية ، اليوم ، المنح لـ 200 امراة من معيلات الأسر المستفيدات من دورات التأهيل المهني والإداري بمحافظة الجوف.

وأشاد وكيل المحافظة المهندس صالح جماله ، بالدور الكبير للمركز في التخفيف من معاناة الأسر الفقيرة والنازحة في المحافظة من خلال هذه المشاريع التي تسهم في الحد من انتشار الفقر ومساعدة الأسر على الاعتماد الذاتي لإعالة أنفسهم.

وواصلت العيادات الطبية التغذوية الطارئة التابعة لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم، تقديم خدماتها العلاجية لنازحي مديرية الخوخة في محافظة الحديدة بالشراكة مع مؤسسة طيبة للتنمية.

وبلغ إجمالي المستفيدين من العيادات خلال شهر أغسطس الماضي 13,850 مستفيدًا، حيث راجع قسم الطوارئ 7,517 فردا، وعيادة الباطنية 2,212 فردًا، وقسم التغذية العلاجية 188 فردًا ، وقسم التوليد 31 امرأة، فيما بلغ عدد المستفيدين من الفريق الطبي المتنقل 1,132 شخصًا.

كما راجع قسم التحصين 95 شخصًا، وقدم قسم الجراحة والتضميد خدماته ل 1,084 شخصًا، وأجري الفحص المختبري ل 2,801 مريضًا وصرفت الأدوية ل 11,514 فردًا واستقبل قسم التنويم 77 نزيلا.


محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا