بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام 17.5 نقطة
[02/09/2019 10:50]
الكويت - سبأنت
أنهت بورصة الكويت تعاملاتها ،اليوم الاثنين ، على انخفاض المؤشر العام 17.5 نقطة ليبلغ مستوى 5953.5 نقطة بنسبة انخفاض بلغت 0.29 نقطة .
وبلغت كميات تداولات المؤشر 93.2 مليون سهم تمت من خلال 4398 صفقة نقدية بقيمة 18.7 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 63.5 مليون دولار أمريكي.
وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 10.4 نقاط ليصل إلى مستوى 3ر4779 نقطة بنسبة 0.22 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 62.7 مليون سهم تمت عبر 2068 صفقة نقدية بقيمة 5.2 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 17.6 مليون دولار امريكي.