توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس مغبّر ورطب وحار إلى حار جداً، ومشمس إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، وتكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
سجلت أرباح وإيرادات الشركات الصينية المملوكة للدولة والشركات التي تخضع لإدارة الدولة تراجعاً طفيفاً في كل من الأرباح والإيرادات خلال النصف الأول من عام 2025.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
نائب رئيس الجمهورية يشيد بثبات الأبطال في محور كتاف
[30/08/2019 05:45]
الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بقائد محور كتاف اللواء رداد الهاشمي للاطلاع على المستجدات الميدانية وأحوال المقاتلين الأبطال.
وأشاد نائب الرئيس ببسالة الأبطال وثباتهم الأسطوري في وجه ميليشيا الانقلاب الحوثية الإيرانية، مترحماً على أرواح الشهداء سائلاً الله الشفاء للجرحى والمصابين.
وعبر نائب الرئيس عن تقديره لدعم الأشقاء في المملكة العربية السعودية الشقيقة واهتمامهم المستمر بما من شأنه استكمال التحرير وطرد ميليشيا الانقلاب، مؤكداً بأن عزيمة أبناء الشعب اليمني قادرة على دحر وهزيمة الميليشيات الكهنوتية.
من جانبه عبر اللواء الهاشمي عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، منوهاً إلى المعنويات القتالية العالية لأبطال الجيش وعزيمتهم في مواجهة الانقلاب.