تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
دشن اليوم بمنطقة ظليمين بمديرية عسيلان محافظة شبوة المستشفى الميداني والذي اقامتة جمعية شهداء وجرحى الحرب بالمحافظة بدعم من السلطة المحلية وجمعية الإصلاح ومساهمة من مكتب الصحة والسكان ومستشفيات عتق وبانافع والشفاء والسلام وعدد من رجال الأعمال بمدينة عتق.
وياتي تدشين المستشفى الميداني من اجل تقديم خدمات الرعاية والعلاج والإسعاف للمقاتلين من قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في الجبهة الشرقية من مديريتي بيحان وعسيلان.
وأكد قائد اللواء 21 ميكا العميد جحدل العولقي على اهمية ايجاد مستشفى ميداني للمقاتلين وخاصة في الجبهة الشرقية لمديرتي بيحان وعسيلان نظرا لبعد جبهات القتال عن مدينة عتق..مثمناً الدعم الذي قدمه المساهمون ورجال الاعمال ومنظمات المجتمع المدني لقوات الجيش والمقاومة.
واشار الأمين العام لجمعية الشهداء بشبوة صالح بلال الى ضرورة اقامة مثل هذه المشاريع الصحية التي تتمكن من خلالها تقديم الرعاية الصحية لقوات الجيش والمقاومة نظير لتضحياتهم ودفاعهم عن الدين والعرض والأرض..لافتاً الى ان المستشفى يضم فريق طبي متكامل ومختبر ووحدة دم وثلاثة سيارات إسعاف .