تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
مكة المكرمة – سبأنت
أشاد وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية، بجهود المملكة العربية السعودية في إنجاح الحج لهذا العام، مثمنا ما قدمته من تسهيلات في كافة المستويات والأصعدة والذي انعكس ايجابا على خدمة وراحة الحجاج.
جاء ذلك في كلمه له بحفل تكريم بعثات الدول العربية والذي أقامته المؤسسة الأهلية لمطوفي حجاج الدول العربية، في مكة المكرمة، بمناسبة نجاح حج هذا العام 1440هـ.
وأثنى الوزير على الدور الذي قامت به المؤسسة الأهلية لمطوفي حجاج الدول العربية من خدمات كبيرة للحجاج، والشراكة الفاعلة في مسيرة الحج، وما قدمته من نموذج مشرف وتعاون مثمر مع البعثة اليمنية.