اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
انعقاد جولة المشاورات السياسية الأولى بين السعودية وكندا
عقدت في العاصمة الكندية أوتاوا، جولة المشاورات السياسية الأولى بين المملكة العربية السعودية، وكندا.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد حلقة نقاشية بالمكلا حول الواقع الاقتصادي بحضرموت
[25/08/2019 10:23]
المكلا - سبأنت

عقد بمدينة المكلا محافظة حضرموت ، اليوم ، حقلة نقاشية بعنوان (الواقع الاقتصادي بحضرموت التحديات والفرص والرؤى) والتي نظمتها غرفة تجارة وصناعة حضرموت ومركز الدراسات والإعلام الاقتصادي بالتعاون مع فريق الإصلاحات الاقتصادية.

وفي افتتاح الورشة التي شارك فيها مدراء عموم المكاتب التنفيذية والأكاديميين والمختصين والباحثين بالمجال الاقتصادي والقطاع الخاص ، أكد رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة حضرموت عمر باجرش أهمية إقامة مثل الحلقات النقاشية لدارسة ومعرفة الواقع الاقتصادي الذي تعيشه البلاد بسبب الحرب..منوها بان القطاع الخاص يعتبر الشريك الرئيسي والأساسي لإحداث تنمية في الجمهورية.

وشدد على ضرورة تعزيز الشراكة بما يسهم في خلق تنمية شاملة..مشيدا بدور مركز الدراسات والإعلام الاقتصادي على الجهود التي يبذلها في دراسة الواقع الاقتصادي بالجمهورية وتقديمه البيانات والإحصائيات.

بدوره اعتبر مديرعام مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب والمهني بساحل حضرموت الدكتور عبدالباقي الحوثري ،التعليم الفني أداة مهمة حيث ان معظم قطاعات السوق المحلي ترفد بالكوادر الوسطية المؤهلة والمتخصصة..مشيرا إلى أهمية مواكبة التعليم الفني لكافة التطورات العلمية الحديثة من اجل الارتقاء بمخرجاته.

وقدمت بالحلقة ورقة عمل بعنوان (الوضع الراهن والمستقبلي للقطاع الاقتصادي بحضرموت) والتي قدمها الباحث والمختص في الشؤون الإدارية والاقتصادية ابراهيم بن قفلة .


اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
الإرياني: مليشيا الحوثي تدير شبكات مالية موازية لغسل الأموال وتمويل أنشطتها الإرهابية
وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار
وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
مكتب الصناعة في عدن ينفذ نزول ميداني لضبط الأسعار عقب تعافي العملة الوطنية
محافظ تعز يوجه بضبط اسعار السلع والمواد التموينية والاستهلاكية
اختتام فعاليات الجولة الثانية لحملة تعزيز صحة الأم والوليد
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس الفريق الإقتصادي بوفاة والدته
اختتام البرنامج التدريبي لفرق الاستجابة السريعة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا