أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
وجه وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي، بسرعة وضع آليات لمعالجة ازمة المياه التي تعاني منها المحافظة.
وشدد الوكيل خلال ترأسه اجتماعا بقيادة الفرع، على ضرورة وضع الخطط والدراسات العاجلة، والاستفادة من الابار التابعة للمؤسسة ومحطاتها، واعداد تصور لكيفية الاستفادة من صهاريج مركز الملك سلمان، لتغطية المناطق التى لم تصل إليها المياه وبيعها بأسعار رخيصة ومناسبة للمواطنين وبما لا يزيد عن خمسة الاف ريال، اضافة الى تفعيل آلية نظام الفوترة.
واكد على تنسيق الجهود المشتركة بين مدراء عموم مديريات مركز المحافظة والأقسام الأمنية ومؤسسة المياه في الخروج بحملات أمنية تضبط المخالفين.