ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم الاحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لتقييم الأداء العام للقطاعات والإدارات العامة بديوان الوزارة، والإطلاع على نسبة الانضباط الوظيفي بعد انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
ناقش مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي بمحافظة أبين وضاح حماص، اليوم، مع نائب مدير منظمة كير العالمية بعدن ياسر الطاف، تنفيذ مشروع البرنامج المتكامل للمياه والإصحاح البيئي والنظافة.
كما جرى خلال اللقاء مناقشة برنامج التعليم الهادف للمساهمة في الحفاظ على الخدمات التعليمية الأساسية في المناطق التي تضررت فيها المدارس وأغلقت بسبب ظروف الحرب.
كما تطرق اللقاء إلى مشروع تعزيز وصول الأسر الضعيفة لشبكة الأمان الاجتماعي والخدمات الأساسية الهادف إلى تحسين دخل الأسر التي تعاني من انعدام الأمن الغذائي.