الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية والسواحل الجنوبية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه.
الجامعة العربية تؤكد ضرورة نشر ثقافة الحوار وتعزيز الوعي بأهمية التسامح
أكدت جامعة الدول العربية، ضرورة نشر ثقافة الحوار والتفاهم المشترك، وتعزيز الوعي بأهمية التسامح قيمةً أخلاقية وإنسانية ومجتمعية.
نمو الاقتصاد التونسي بنسبة 2.4 بالمائة في الربع الثالث
أعلن المعهد الوطني للإحصاء في تونس، إن اقتصاد البلاد حقق نمواً طفيفاً نسبته 2.4 بالمائة على أساس سنوي في الربع الثالث من العام الجاري 2025، مدفوعا بنمو النشاط الزراعي.
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
تأهل منتخب النمسا إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما المقامة حالياً في قطر، بفوزه على تونس بهدفين نظيفين ضمن منافسات الدور الـ32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية :مشاورات جنيف لم تتوصل إلى نقطة اتفاق ،والمشاورات كانت من طرف وفد الحكومة الشرعية .
[21/06/2015 08:44]
الرياض-سبأنت

قال وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين ان مشاورات جنيف حول اليمن بين وفد الحكومة الشرعية ووفد المليشيات الحوثية وصالح كانت من طرف واحد .

واكد وزير الخارجية ان مشاورات جنيف بين الحكومة الشرعية والحوثيين وحلفائهم لم تتوصل إلى نقطة اتفاق ،مشيراً ان وفد الحوثيين وحلفائهم لم يحاولوا العمل من أجل مصلحة اليمن لا سيما وأن الوفد وصل إلى جنيف بعد محاولات أممية لإقناعهم وإرسال أكثر من طائرة من أجل التشاور ولم يتوافقوا فيما بينهم على عدد أعضاء الوفد الأصلي الذي يتحدث بالنيابة عنهم وكذلك الشخصية التي تترأسهم.

وقال وفد الحوثيين لم يلتزموا بكل محتويات الرسالة التي بعثها بان كي مون الأمين العام للأمم المتحدة والتي أكد فيها أن المشاورات ستكون بين طرفين لا ثالث لهما أي بين الطرف الأول الحكومة الشرعية والقوى السياسية اليمنية والطرف الآخر الحوثيين وحلفاؤهم.

واوضح ان الامم المتحدة كانت تسمع من طرف واحد وهو الحكومة الشرعية ولم نسمع رؤية الطرف الآخر بسبب الفوضى وعدم ترتيب أوراقهم ومعرفة ماذا يريدون من جنيف والاتفاق فيما بينهم.

وقال ياسين وفد الحكومة الشرعية وصل إلى جنيف من أجل نقطة معينة وهي تنفيذ آلية القرار الأممي 2216 فقط ،مشيراً انه سيتم الترتيب لاجتماعات أخرى في حال التوافق فيما اتضح أن الحوثيين وحلفاؤهم وصلوا بعد معاناة إلى جنيف وهم لا يعرفون القرارات التي سيناقشونها وبالتالي جرت عرقلة المؤتمر وفشله.

واوضح ياسين أن وقف إطلاق النار مرتبط بانسحاب الميليشيات الحوثية وحلفائهم من المدن الرئيسية التي يسيطرون عليها.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب ترخيص منشأة بكين للصرافة وإغلاق مقرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا