وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية :مشاورات جنيف لم تتوصل إلى نقطة اتفاق ،والمشاورات كانت من طرف وفد الحكومة الشرعية .
[21/06/2015 08:44]
الرياض-سبأنت

قال وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين ان مشاورات جنيف حول اليمن بين وفد الحكومة الشرعية ووفد المليشيات الحوثية وصالح كانت من طرف واحد .

واكد وزير الخارجية ان مشاورات جنيف بين الحكومة الشرعية والحوثيين وحلفائهم لم تتوصل إلى نقطة اتفاق ،مشيراً ان وفد الحوثيين وحلفائهم لم يحاولوا العمل من أجل مصلحة اليمن لا سيما وأن الوفد وصل إلى جنيف بعد محاولات أممية لإقناعهم وإرسال أكثر من طائرة من أجل التشاور ولم يتوافقوا فيما بينهم على عدد أعضاء الوفد الأصلي الذي يتحدث بالنيابة عنهم وكذلك الشخصية التي تترأسهم.

وقال وفد الحوثيين لم يلتزموا بكل محتويات الرسالة التي بعثها بان كي مون الأمين العام للأمم المتحدة والتي أكد فيها أن المشاورات ستكون بين طرفين لا ثالث لهما أي بين الطرف الأول الحكومة الشرعية والقوى السياسية اليمنية والطرف الآخر الحوثيين وحلفاؤهم.

واوضح ان الامم المتحدة كانت تسمع من طرف واحد وهو الحكومة الشرعية ولم نسمع رؤية الطرف الآخر بسبب الفوضى وعدم ترتيب أوراقهم ومعرفة ماذا يريدون من جنيف والاتفاق فيما بينهم.

وقال ياسين وفد الحكومة الشرعية وصل إلى جنيف من أجل نقطة معينة وهي تنفيذ آلية القرار الأممي 2216 فقط ،مشيراً انه سيتم الترتيب لاجتماعات أخرى في حال التوافق فيما اتضح أن الحوثيين وحلفاؤهم وصلوا بعد معاناة إلى جنيف وهم لا يعرفون القرارات التي سيناقشونها وبالتالي جرت عرقلة المؤتمر وفشله.

واوضح ياسين أن وقف إطلاق النار مرتبط بانسحاب الميليشيات الحوثية وحلفائهم من المدن الرئيسية التي يسيطرون عليها.


وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا