اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الآسيوي يستعد لضم 30 دولة الى عضويته
[26/03/2016 11:16]
بيكين ـ سبأنت

قال رئيس البنك الآسيوي للاستثمار في البنية التحتية جين لي تشون إن أكثر من ثلاثين دولة تنتظر عضوية البنك لتنضم إلى أعضائه المؤسسين الـ57.

وأكد تشون خلال منتدى في جزيرة هينان بجنوب الصين أن البنك -الذي تأسس بمبادرة من الصين- يعمل على قبول أعضاء جدد.

وسئل إن كانت الدول الأعضاء مقتنعة بأن الصين لن تستخدم البنك لاجتذاب دول إلى فلكها، فقال "على مدى العامين الماضيين حققنا هدف إقناع جميع الأعضاء، لدينا الآن 57 عضوا، وهناك أكثر من ثلاثين دولة في قائمة الانتظار حريصة على الانضمام".

وأضاف أن هونغ كونغ -التي عادت إلى حكم الصين- قد يسمح لها أيضا بأن تصبح عضوة بالبنك، مشيرا إلى أن "هونغ كونغ مركز مالي دولي، نعتقد أن لها دورا تلعبه في تسهيل التمويل للبنك، فعلى سبيل المثال يمكن للبنك أن يصدر سندات في هونغ كونغ ويمكنه أيضا أن يجري مقايضات للعملة معها ".

وأصبح البنك الآسيوي للاستثمار في البنية التحتية -الذي اقترح تأسيسه الرئيس الصيني شي جين بينغ قبل أقل من عامين- من أكبر نجاحات السياسة الخارجية للصين.

وعلى الرغم من معارضة واشنطن فإن عددا كبيرا من حلفاء الولايات المتحدة الرئيسيين -منهم أستراليا وبريطانيا وألمانيا وإيطاليا والفلبين وكوريا الجنوبية- انضموا إلى البنك.

المصدر ـ رويتزر


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا