رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بشبوة تقر 10 اتفاقيات لمشاريع تنموية
[07/08/2019 04:35]
شبوة - سبأنت :

اقرت لجنة المناقصات الفرعية بمحافظة شبوة في اجتماعها، اليوم، برئاسة المحافظ محمد صالح بن عديو، الموافقة على عشرة اتفاقية لمشروعات تنموية جديدة بالمحافظة لتحسين بيئة التعليم الجامعي بالكليات بالمحافظة، وتحسين المظهر الجمالي لمدينة عتق وغيرها من المشروعات الخدمية الهامة.

وأقرت اللجنة بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق الموافقة على تجهيز قاعتي كلية المجتمع والمركز التعليمي لها ومشروع استراحة الطالبات بكلية التربية بالمحافظة مع اضافة مصلى لهن وتجهيز وتأثيث مكتبتها العامة وترميم وتجهيز قاعة الشهيد المحافظ احمد باحاج بكلية النفط والمعادن ، وإنشاء النظام الالكتروني للكلية ، مع اقرار مشروع عمل هنجر بسطح كلية القرآن بعد إجراء دراسة تقييم عاجلة له .

ووافقت اللجنة على مشروعات إنشاء ثلاث بوابات كبيرة لمداخل مدينة عتق من الاتجاه الغربي والشرقي والجنوبي لها .

واعادة اللجنة النظر في الموافقة على مناقصة مشروع رفد كهرباء عرماء بوحدة توليد جديدة بقوة واحد ميجاوات ، شريطة ان يتقدم لها ثلاث من الشركات المشهود لها بالعمل في مجال الطاقة الكهربائية .

كما وافقت اللجنة على إنزال المناقصة الخاصة بمشروع مبنى ثانوية الزهراء للبنات في موقس بمديرية بيحان ، وعملية تأثيث ادارة ومكاتب وصالة مطار عتق الدولي على أن تتم بطريقة الإدخال المخزني.

وأكد محافظ شبوة ، على اهمية المشروعات التي اقرتها اللجنة وفي مختلف الجوانب..منوها بتكاملها ودورها في تحسين بيئة التعليم الجامعي في الكليات الأربع وتحسين المظهر الجمالي لمداخل مدينة عتق وبصورة تليق بها كعاصمة للمحافظة والمركز الإداري الأول لها..مشددا على ضرورة بدء الأعمال في هذه المشروعات وبالذات الجامعية منها قبل بدء العام الجامعي القادم .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا