عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اعمال المؤتمر الدولي(اتفاقية سنغافورة للوساطة) في سنغافورة
[07/08/2019 11:38]
سنغافورة - سبأنت :
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اعمال المؤتمر الدولي (اتفاقية سنغافورة للوساطة) المنعقد في العاصمة داكار بوفد ترأسه سفير اليمن غير المقيم لدى سنغافورة الدكتور عبدالغني الشميري.

ويناقش اعمال المؤتمر على مدى يومين بمشاركة 67 دولة بحضور وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون القانونية، سبل العمل معاً لزيادة بناء الثقة والحفاظ على النمو والتنمية واعتبار اتفاقية سنغافورة اداة للقانون الدولي وتضاف إلى آليات الامم المتحدة المعتمدة، وأهمية ان تستجيب الدول في جميع أنحاء العالم للتحولات الأساسية في النظام العالمي والتوازنات الاستراتيجية والتدفقات التجارية.

واكد رئيس وزراء سنغافورة لي هسين لونغ في كلمته على أهمية اتفاقية سنغافورة لبناء وتعزيز الثقة من أجل الحفاظ على النمو، وسط حالة من عدم اليقين والاضطرابات في العالم.. مشدداً على اهمية تعددية الأطراف وبناء الثقة وسيادة القانون الدولي لتسهيل التفاهم المتبادل وحل الخلافات وتعزيز التعاون الثنائي والمتعدد الأطراف ودعم النظام القائم على القواعد المتعددة الأطراف، والذي بدوره سيساعد في الحفاظ على بيئة عالمية مستقرة للتعاون التجاري، بما يعود بالنفع على جميع الدول.

الجدير ذكره ان (اتفاقية سنغافورة للوساطة)تم اعتمادها في الجمعية العامة للأمم المتحدة بالإجماع في ديسمبر العام المنصرم،ووقع عليها حتى الان ٤٨ دولة من بينها المملكة العربية السعودية والأردن وأمريكا والفلبين وماليزيا وبروناي دار السلام وتركيا والصين وبالاروس وصربيا ونيجيريا وأمريكا وقطر وموريشيوس وأفغانستان وكولومبيا وجورجيا وإيران وكازاخستان وكوريا وسريلانكا وسيراليون أوكرانيا وهنغاريا والهند.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا