ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم الاحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لتقييم الأداء العام للقطاعات والإدارات العامة بديوان الوزارة، والإطلاع على نسبة الانضباط الوظيفي بعد انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تدشين برنامج "فرحتكم فرحتنا" لكسوة العيد في المهرة
[05/08/2019 04:40]
المهرة - سبأنت :
دشن وكيل أول محافظة المهرة، مختار بن عويّض الجعفري، اليوم الإثنين، برنامج فرحتكم فرحتنا لكسوة العيد، اليوم، الذي تنفذه مؤسسة صلة للتنمية بتعاون وتنسيق مع مؤسسة السبيل للتنمية الشريك المنفذ المحلي بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية .
ويستهدف البرنامج توزيع كسورة العيد على 1500 من النازحين وذوي الإحتياجات الخاصة وذوي الدخل المحدود في جميع مديريات المحافظة .
وأكد الوكيل الجعفري على أهمية هذا البرنامج في إدخال الفرحة والبسمة في نفوس ذوي الإحتياجات الخاصة والمستهدفين .. مقدماً شكره الجزيل لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ومؤسستي صلة والسبيل الشركاء المنفذين للبرنامج على هذا العطاء .
من جانبها، أكدت وكيل المحافظة المساعد لشؤون المرأة، خديجة باكريت، على أهمية تظافر ظهور الجميع وتفاعل المنظمات الخيرية والإنسانية لدعم ومساندة المحافظة التي شهدت حالات نزوح كبيرة نتيجة الحرب والصراع الدائر في البلاد .
بدوره، أفاد مدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية بالمحافظة فائز بلحاف، بأن هذا المشروع هو الثاني الذي يموله مركز الملك سلمان للأغاثة في المحافظة .. منوهاً بأهمية هذا المشروع في رسم البسمة على نفوس المستهدفين .