تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اللجنة الأمنية في أبين تناقش خطتها خلال أجازة عيد الأضحى المبارك
[04/08/2019 02:37]
أبين - سبأنت :
ناقشت اللجنة الأمنية في إجتماعها اليوم الأحد، برئاسة محافظ أبين، رئيس اللجنة، اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، خطتها لتأمين مديريات المحافظة وحماية المنشآت العسكرية والأمنية والحيوية والمتنفسات خلال إجازة عيد الأضحى المبارك .
وتطرق الإجتماع إلى الإجراءات والتدابير المحتملة لتأمين الطرقات، مشدداً على رفع الجاهزية واليقظة الأمنية العالية.
كما تطرق الإجتماع إلى عدد من المواضيع المتعلقة بالوضع الامني، وتصدي القوات الأمنية الباسل للعناصر الارهابية في مديرية المحفد.
وعبر المجتمعون بعد وقوفهم دقيقة حداد على روح قائد اللواء الأول دعم وإسناد، الشهيد العميد، منير اليافعي، أبو اليمامة، وشهداء الهجمات الإرهابية التي شهدتها عدن وأبين، عن إدانتهم لهذه الجرائم الإرهابية التي تستهدف القيادات والمقرات العسكرية والأمنية في عدن وغيرها من المحافظات المحررة .
واشاد محافظ ابين بما اجترحه ابطال قوات الامن والجيش والحزام الامني والقوات الخاصة والشرطة العسكرية والنجدة في محافظة ابين وتصديهم الحاسم للعناصر الاجرامية والارهابية وافشال مخططهم الاجرامي في مديرية المحفد. والهادف زعزعة امن واستقرار هذه المديرية .. مؤكداً أن أبين كانت وستظل ترفض الإرهاب بكل صوره وأشكاله .
كما وقف الإجتماع أمام ما يتعرض له أبناء المحافظات الشمالية من ترحيل واعتداء .
وأعرب الإجتماع عن إستنكاره هذه الأعمال جملة وتفصيلا ورفضه لهذا السلوك البعيد عن قيم ديننا الإسلامي الحنيف .. مؤكداً أن أبين الخير والعطاء والسلام مفتوحة ومرحبة بابناء المحافظات الشمالية كاخوة اعزاء.