ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مشروع سعودي لتوزيع كسوة وألعاب العيد لـ 15 ألف طفل يمني
[02/08/2019 08:15]
الرياض - سبأنت:
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اتفاقية لتنفيذ مشروع "كساء فرحتكم فرحتنا" لتوزيع كسوة العيد والألعاب والهدايا لنحو 15 ألف طفل في تسع من محافظات الجمهورية، بقيمة ما يقارب مليوني ريال سعودي.
ووقع الاتفاقية مساعد المشرف العام لشؤون العمليات والبرامج بالمركز المهندس أحمد بن علي البيز في مقر المركز بالرياض، ويشمل المشروع توزيع كسوة العيد والألعاب والهدايا للأطفال لإدخال الفرحة والسرور عليهم أيام عيد الأضحى المبارك، بمحافظات الحديدة، الضالع، لحج، الجوف، حضرموت، سقطرى، عدن، مأرب والمهرة.
وأشاد المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية الشريك المنفذ علي باشماخ، بالدور الذي تبذله المملكة العربية السعودية تجاه أشقائها في اليمن، مثمنًا جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في التخفيف من معاناة اليمنيين في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي يمرون بها.