أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تعيين الاذربيجاني الدكتور رامز الأكبروف منسقاً مقيماً ومنسقاً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة ونائباً للمنسقة الخاصة لعملية السلام في الشرق الأوسط.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الجمعية الكويتية للاغاثة تمول توزيع 2750 سلة غذائية في عدن والبيضاء
[02/08/2019 12:31]
عدن – سبأنت
اطلقت مؤسسة (ينابيع الخير) اليمنية اليوم الخميس مشروع توزيع 2750 سلة غذائية على النازحين والمتضررين في مدينة عدن و محافظة البيضاء بتمويل الجمعية الكويتية للاغاثة وذلك ضمن حملة (الكويت بجانبكم) المستمرة منذ سنوات.
وذكرت المؤسسة المنفذة للمشروع في بيان لها انها بدأت بتوزيع 250 سلة من أصل 650 سلة ستوزع على النازحين في عدن فيما سيتم توزيع 2100 سلة في عدد من مديريات محافظة البيضاء.
واعربت ادارة المؤسسة وفقا للبيان عن شكرها وتقديرها للجمعية الكويتية للإغاثة لاستجابتها الانسانية في تبني وتمويل العديد من المشاريع ووصولها للمناطق الأكثر تضررا في محافظة البيضاء واليمن عموما.