أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تتوعد بالرد على اي رسوم جمركية قد تفرضها الولايات المتحدة
[02/08/2019 10:11]

بكين ـ سبأنت
انتقدت بكين اليوم الجمعة إعلان واشنطن عزمها على فرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الصينية إلى الولايات المتحدة، وقالت إنها سترد بتدابير مضادة إذا تم فرض الرسوم فعلا.

واعتبر وزير الخارجية الصيني وانغ يي قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الصينية انطلاقا من الشهر القادم، أنه "خطوة غير بناءة".

من جهتها قالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الصينية هوا تشون ينغ، إن "الصين لا تريد حربا تجارية، لكنها لا تخشى خوضها"، في إشارة إلى أن بكين مستعدة لتصعيد الحرب التجارية التي ألقت بظلالها على نمو الاقتصاد العالمي.

ودعت المتحدثة الصينية الولايات المتحدة "للتخلي عن الأوهام وتحمل بعض المسؤولية والعودة إلى المسار الصحيح لإنهاء الحرب التجارية".

وأعلن ترامب في تغريدة نشرها الخميس عن فرض رسوم إضافية بنسبة 10% على بضائع صينية بقيمة 300 مليار دولار تستوردها الولايات المتحدة اعتبارا من مطلع سبتمبر المقبل.

وتبادلت الصين والولايات المتحدة فرض الرسوم الجمركية، حيث فرضت واشنطن على مراحل رسوما على بضائع صينية بقيمة 250 مليار دولار، لترد بكين عليها بفرض الرسوم على بضائع أمريكية بقيمة 50 مليار دولار، إلا أن البلدين اتفقا مطلع يوليو على التهدئة واستئناف المفاوضات التجارية.


الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 123.30 دولاراً للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.49 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.32 نقطة
الذهب يستقر مع ترقب الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الأمريكي
النفط يصعد وبرنت يسجل 111.78 دولار للبرميل
إسبانيا: توترات الشرق الأوسط قد تخفض نمو الاقتصاد حتى 0,4 في المئة هذا العام
البرلمان الأوروبي يصوت لمصلحة زيادة الإنفاق في ميزانية الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا