رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدها إقليم آسفي الساحلي المطل على المحيط الأطلسي في المغرب، الى 21 شخصا على الأقل وفق ما أعلنته السلطات المغربية.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
إنتر ميلان يعتلي صدارة الدوري الإيطالي بفوزه على جنوة بهدفين مقابل هدف
اعتلى إنتر ميلان صدارة دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم بفوزه على جنوة بدهفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمن وادي حضرموت يؤكد القبض على المتهم باغتيال المواطن عامر بن كده الكثيري
[31/07/2019 02:59]

سيئون - سبأنت :
قال مصدر مسؤول في أمن وادي حضرموت، أن الأجهزة الأمنية تمكنت من تحديد هوية المتهم باغتيال المواطن عامر يسلم بن كدة الكثيري وتعميم أوصافه وضبطه من قبل المنطقة العسكرية الثانية خلال محاولته الفرار إلى مدينة المكلا .

وأوضح المصدر، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الأجهزة الأمنية توصلت إلى أوصاف المتهم بعد جمع الاستدلالات والمعلومات من مسرح الجريمة من قبل فريق البحث الجنائي وبتعاون المواطنين وتم اصدار تعميم على المتهم .. مشيراً إلى أن هذه الجهود تكللت بضبط المتهم مع المسدس الذي ارتكب به الجريمة حيث تم اخذ اقواله ومواجهته بالادلة التي تثبت تورطه في الجريمة فأعترف بجريمته وتم إيداعه السجن لإستكمال الاجراءات القانونية بشأنه.

وأشاد مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء العميد مبارك احمد العوبثاني بجهود مدير ادارة البحث الجنائي بالوادي ومدير امن مديرية شبام والمحققين المكلفين بمتابعة القضية التي تكللت جهودهم بكشف هوية القاتل والتعميم عليه .. مثمناً قيادة المنطقة العسكرية الثانية في جدية التعامل مع التعميمات الصادرة من أمن الوادي والصحراء للقبض على الجناة لتقديمهم للعدالة.

يذكر ان المواطن عامر يسلم بن كدة الكثيري توفي متأثرا بجراحه بعد اسعافة الى هيئة مستشفى سيئون العام بعد تعرضه لطلق ناري من شخص مجهول ملثم يوم الخميس الموافق 25 يوليو 2019م في السوق العام منطقة الحوطة بمديرية شبام.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
محافظ تعز يدشن مشروع إعادة تأهيل وسفلتة شوارع بمديرية صالة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
بدء فعاليات ورشة لتدريب المدربين حول مراكز عمليات الطوارئ والإسعاف بعدن
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
وزارة الشباب والرياضة تنظم معرض التمويل الأصغر لريادة الأعمال
تنفيذي لحج يناقش تقريرَي مكتب الشؤون الاجتماعية وفرع هيئة المصائد السمكية بالمحافظة
محافظ الحديدة يبحث مع أطباء بلا حدود دعم القطاع الصحية في المحافظة
المجلس الطبي الأعلى ينظم امتحانات الكفاءة والتقييم لمنتسبي الهيئة العليا للأدوية بعدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفير المغربي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا