مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
شارك مهندسون من وزارة الأشغال العامة والطرق، وصندوق صيانة الطرق والجسور، في دورة تدريبية دولية متخصصة تنظمها الوكالة اليابانية للتعاون الدولي «جايكا» في العاصمة اليابانية طوكيو، حول إدارة أصول الطرق.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بالمهرة للهيئات الإدارية والمؤسسات الأمنية والعسكرية لمناقشة الوضع العام في المحافظة
[23/03/2016 05:30]
المهرة-سبأنت

عقد اليوم بقاعة ديوان محافظة المهرة الاجتماع الموسع للهيئات الإدارية والمؤسسات الأمنية والعسكرية بمديريات المحافظة لمناقشة الوضع العام وتطورات الاوضاع والإجراءات المطلوبة اتخاذها.

والقى محافظ المحافظة محمد كده كلمة أشارف فيه إلى الظروف الاستثنائية التي يمر بها البلاد والتطورات الأخيرة التى تشهدها الساحة اليمنية في مختلف المحافظات .

وقال المحافظ" ان هذا الاجتماع يأتي تنفيذاً لقرار اللجنة الأمنية الذي دعت إليه للاطلاع على ما يجري في مناطق ومحافظات الجمهورية وضرورة إشراك الجميع في طرح الآراء والملاحظات الهادفة الى تأمين وحماية المحافظة وتدارسها بجدية" .

وشدد المحافظ كده على اخذ الحيطة والحذر والحزم وتأمين المحافظة وتحديد المواقع الدفاعية والانذارية في حال حصول أى خطر يهدد مديريات المحافظة..مشيراً بدور أبناء القبائل من خلال قيامهم بإنشاء الحواجز والنقاط للدفاع عن مناطقهم وحدود المهرة لمنع اختراقات أو تدخلات لعناصر إرهابية .

ولفت الى ان القيادة الشرعية تولي محافظة المهرة متابعة دائمة وهناك تنسيق مع قيادة التحالف لتقديم الدعم اللازم في حالة الإبلاغ عن أى تجمعات ارهابية أو أي قوة تهدد أمن وإستقرار المحافظة ..داعياً الهيئات الإدارية بالمديريات الى العمل والتنسيق الدائم مع كافة الجهات الأمنية والعسكرية والمكونات المدنية والشخصيات الاجتماعية وعقد اللقاءات لوضع الخطط اللازمة لحماية وتأمين مديرياتهم.

واكد المحافظ استعداد السلطة المحلية والأمنية لدعم المجالس المحلية بالمديريات من أجل تحصين وتجهيز الأماكن المهددة بالمواجهة لأي طارئ.

واستمعت قيادة المحافظة الى أراء وملاحظات الحاضرين حول التدريبات والإمكانيات المطلوبة لتأمين المحافظة ..مؤكدين استعدادهم للوقوف حول قيادة السلطة المحلية بالمحافظة في الدفاع عن المهرة وتنفيذ توجيهات السلطة المحلية الهادفة إلى خدمة المواطن والوطن.

وطالبو السلطة المحلية بالعمل الصادق وحل المشاكل والاستماع بجدية إلى أراء ومقترحات الحاضرين من أبناء المحافظة وضرورة تعزيز الوحدة الداخلية وتحويل الاقوال الى أفعال على أرض الواقع .

حضر اللقاء الامين العام للمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر ، ووكلاء المحافظة ، وعدد من أعضاء اللجنة الأمنية عضو مجلس الشورى توكل سالم ياسين.



نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا