وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، الوزارات والجهات الحكومية المعنية بضرورة العمل بوتيرة عالية لاستكمال كافة الترتيبات الفنية واللوجستية، والتحضير الجيد للوثائق والتقارير والاحتياجات والمشاريع التي ستقدم في المؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن والذي سيعقد برعاية الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في أكتوبر القادم.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
محافظ الضالع يبحث مع الصليب الأحمر دعم القطاع الصحي في المحافظة
[30/07/2019 03:21]
الضالع - سبأنت
بحث محافظ الضالع رئيس المجلس المحلي اللواء الركن علي مقبل صالح ، اليوم ، مع مدير منظمة الصليب الأحمر الدولي لوثر ، دعم القطاع الصحي في المحافظة.
واستعرض محافظ الضالع أوضاع القطاع الصحي في المحافظة والاحتياجات والمتطلبات الخاصة للقطاع الصحي خلال المرحلة الراهنة..مؤكداً على أهمية تقديم الدعم لمستشفى النصر بالأدوية والأجهزة والمستلزمات الطبية وإمكانية توسعة المستشفى لكونه يستقبل اعداداً كبيرة من المواطنين وجرحى الحرب.
وتطلع محافظ الضالع الى إمكانية عمل مستشفيات ميدانية في سناح وحجر ومريس نظرا لأهميتها في هذه المرحلة وانتشار الأوبئة والامراض..مثمناً جهود منظمة الصليب الأحمر ودعمها للقطاع الصحي في المحافظة.
وطالب المحافظ مقبل منظمة الصليب الأحمر بالتدخل السريع والعاجل في كشف مصير الأسرى و المعتقلين من أبناء محافظة الضالع الذين اختطفتهم واعتقلتهم مليشيا الحوثي الانقلابية من الطرقات والخطوط العامة ومن المؤسسات والمزارعين والمسافرين بينهم أطفال في المناطق التي كانت تسيطر عليها المليشيا.