انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
فرنسا تعزز الإجراءات الأمنية لحماية أعضاء الحزب الحاكم
[30/07/2019 02:08]
باریس - سبأنت
عززت قوات الامن الفرنسیة ،الیوم الثلاثاء ، إجراءاتها الامنیة حول عدد من المباني التابعة لحزب "الجمھوریة الى الامام"، الحاكم ومقار اقامة أعضائه بعد عدة ھجمات وتھدیدات ضد الحزب.
وذكرت قناة "فرانس 24"، ان وزیر الداخلیة كریستوف كاستانیر أصدر توجیھاته بتعزیز الإجراءات الأمنیة لعدد من البرلمانیین والمكاتب التابعة للحزب، في اعقاب عدد من الھجمات وحوادث الإحراق العمد ضد عدد من منشآت الحزب.
وأضاف ان مجموعة من نواب الحزب، ارسلوا خطابا مفتوحا إلى وسائل الإعلام الفرنسیة احتجاجا على الھجمات ومحذرین المتظاھرین المناھضین للحكومة المعروفین باسم ذوي (السترات الصفراء) من شن المزید من الھجمات سواء الجسدیة أو على وسائل التواصل الاجتماعي وارسال تھدیدات بالقتل ضد برلمانیین منتخبین.