رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش استكمال إنجاز الإستاد الرياضي بمأرب
[27/07/2019 05:12]

مأرب ـ سبأنت :
ناقش اجتماع بمكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب اليوم آليات استكمال إنجاز الإستاد الرياضي بالمحافظة، وعدد من المواضيع الفنية والهندسية الخاصة بالمشروع، والصعوبات والمعوقات التي تواجهه وسبل معالجتها.

وفي الاجتماع الذي ضم رئيس المكتب الفني الدكتور علي الجبل، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة علي حشوان، ومدير الإدارة العامة للدراسات والتصاميم بقطاع المشاريع بوزارة الشباب والرياضة المهندس نعمان احمد، شدد المجتمعون على ضرورة الإسراع في إنجاز المشروع الرياضي وفقاً للمواصفات ومقاييس الجودة المحددة.

وكان مدير عام الشباب والرياضة ومدير الإدارة العامة للدراسات والتصاميم بقطاع المشاريع بوزارة الشباب والرياضة قاما بزيارة للإستاد الرياضي واطلعا على سير العمل في المنصة الرئيسية لكبار الضيوف وصالات اللاعبين وكبينة الإعلاميين والتجهيزات الخاصة بأعمال التعشيب.

واستمعا من المهندسين إلى شرح موجز عن سير العمل في المشروع ونسبة الانجاز في مكوناته المختلفة ومدى الالتزام بالتصاميم والمعايير الهندسية المطلوبة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا