الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، امتحانات الفصل الأول للعام الدراسي 2025 – 2026م بمديريات وادي حضرموت والصحراء.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المهرة تجدد تأييدها للرئيس هادي والتحالف العربي بقيادة السعودية
[25/07/2019 06:24]
المهرة - سبأنت :
جدد الشيوخ والأعيان والشخصيات الإجتماعية في محافظة المهرة تأييدهم المطلق للشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، والتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وخلال مشاركتهم باللقاء الموسع للمشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية بالمهرة، الذي نظمته السلطة المحلية بالمهرة، اليوم، تحت شعار "أمن المهرة مسؤولية الجميع"، بحضور وكلاء محافظة المهرة وقائد قوات التحالف العربي، جددوا تأكيد رفضهم القاطع للعبث بأمن المهرة وللتجنيد خارج إطار الدولة وتشكيل الميليشيات، واعتبروا هذه الأعمال تمرد على الشرعية وخارجة عن القانون، مطالبين بوقفها سريعاً لضمان استمرار أمن واستقرار المحافظة وتجنيبها الفوضى والفتنة.

وأكد محافظ المهرة راجح باكريت، على الدور الكبير الذي يلعبه المشائخ والأعيان في استتباب الأمن والاستقرار وتوعية المجتمع صوب البناء والتنمية وخدمة المصلحة العامة.

ورحب المحافظ باكريت في مستهل اللقاء، بالحاضرين من الشيوخ والأعيان الذين تداعوا من عموم مديريات المهرة، ناقلاً إليهم تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتوجيهاته بشأن استمرار مسيرة التنمية والحفاظ على الأمن والاستقرار والسكينة العامة.

ودعا محافظ المهرة، الجميع إلى بذل المزيد من الجهود والتعاون مع السلطة المحلية للحفاظ على الأمن والاستقرار الذي تنعم به المهرة وتجنيبها ويلات الحرب وتداعياتها الخطيرة.

واستعرض الجهود والمشاريع التي أنجزتها السلطة المحلية خلال الفترة الماضية والتي ركزت على الجانب الخدمي والاحتياجات العاجلة كأولويات ملحة، كالكهرباء والمياه والصحة والطرقات والتعليم، بالإضافة إلى الجانب الأمني واستيعاب الشباب الخريجين في الوظائف الحكومية والتجنيد وتنفيذ حملة أمنية لمنع التجوال بالسلاح في المديريات.

من جانبه أشار وكيل أول محافظة المهرة مختار الجعفري، إلى ما تنعم به المهرة من أمن واستقرار في مختلف المراحل بفضل تماسك نسيجها الاجتماعي، وأكد أن الأمن هو مفتاح التنمية، ولهذا حرصت السلطة المحلية على تنفيذ حملة أمنية واسعة ضد الظواهر السلبية مثل إطلاق النار في الأعراس، والتجوال بالسلاح وترقيم المركبات.

بدوره تطرق وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، إلى جهود السلطة المحلية خلال عامي 2018 - 2019م في مجال الكهرباء، والتي شملت الإستغناء عن الطاقة المشتراة وتوفير 32 مولداً كهربائياً جديداً وتوفير الاحتياج من الكهرباء.



الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
ندوة سياسية وامنية تدعو الى عقد مؤتمر إقليمي ودولي لمناقشة أزمة الهجرة غير الشرعية في اليمن
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا