دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
الضالع - سبأنت:
بدأت اليوم في محافظة الضالع فعاليات الدورة التدريبية لمعلمي مديريات الضالع والشعب وقعطبة والأزارق، حول الكفايات الأساسية لمعلمي التعليم الأساسي في حالات الطوارئ وتدريس والصفوف المجمعة، والتي تنظمها لجنة الإنقاذ الدولية وتستمر أربعة أيام .
وفي إفتتاح الدورة، أكد محافظ محافظة الضالع، اللواء الركن علي مقبل صالح، على أهمية إنجاح الدورة للخروج فيها بحصيلة علمية تعود بالفائدة على طلاب وطالبات مدارس التعليم الأساسي .. داعياً المعلمين والمعلمات إلى تكثيف جهودهم ومحاربة ظاهرة الغش التي يعاني منها المجتمع عامة كونها مدمرة ليس للاجيال فحسب بل والأوطان .
حضر إفتتاح الدورة، مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، محسن الحنق، وممثل لجنة الإنقاذ الدولية وعدد من المسؤولين بالمحافظة .