وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية دور المحاسبين القانونيين في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
أكد وزير الصناعة والتجارة، الدكتور محمد الأشول، أهمية تعزيز دور المحاسبين القانونيين ومكاتب وشركات تدقيق ومراجعة الحسابات في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، وترسيخ مبادئ النزاهة والشفافية، وحماية الاقتصاد الوطني من الممارسات المالية غير المشروعة، بما يعزز الثقة ببيئة الأعمال والاستثمار.
كوريا والولايات المتحدة تطلقان تدريبات جوية مشتركة
أطلقت كوريا والولايات المتحدة، اليوم الاثنين، التدريبات الجوية المشتركة، والتي تهدف إلى مكافحة الهجمات الجوية والاعتراض الجوي في إطار تعزيز العمليات المشتركة في زمن الحرب.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اشنطن تدين تصعيد عنف إيران باحتجازها ناقلة نفط بريطانية
[19/07/2019 08:09]
واشنطن تدين تصعيد عنف إيران باحتجازها ناقلة نفط بريطانية

واشنطن ـ سبأنت :
اتهمت الولايات المتحدة الأمريكية، إيران بتصعيد العنف بعد أن أعلن الحرس الثوري الإيراني اليوم أنّه صادر ناقلة نفط بريطانية في مضيق هرمز الإستراتيجي.

وقال المتحدث باسم مجلس الأمن القومي الأمريكي غاريت ماركيز في بيان "إنها المرة الثانية خلال ما يزيد قليلاً عن أسبوع تكون فيها المملكة المتحدة هدفاً لتصعيد العنف من قبل النظام الإيراني"، مشيراً إلى أنّ الولايات المتحدة ستواصل العمل مع الحلفاء والشركاء للدفاع عن الأمن والمصالح ضد سلوك إيران الخبيث.

من جانبه أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة واثقة من أن قواتها أسقطت طائرة إيرانية مسيرة فوق مضيق هرمز أمس الخميس.

وقال في تصريح من البيت الأبيض: " إنه ما من شك أننا أسقطناها، ونحن مستعدون للرد على أي استفزازات إيرانية أخرى".

وذكر البيت الابيض في بيان صحفي ان الرئيس الامريكي دونالد ترامب بحث مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون اليوم الجمعة الجهود المتواصلة لضمان عدم امتلاك إيران للسلاح النووي.

وذكر البيان أن ذلك جاء خلال اتصال بين الرئيسين ناقشا خلاله كذلك القلق الأمريكي حيال الضريبة التي تقترح فرنسا فرضها على الخدمات الرقمية.


البحرين تدين بشدة استمرار الاعتداءات الإرهابية الحوثية على السعودية وإطلاق صاروخين باتجاه مكة المكرمة والمدينة المنورة
الكويت تدين استمرار الاعتداءات الإرهابية لمليشيات الحوثي على السعودية
كوريا والولايات المتحدة تطلقان تدريبات جوية مشتركة
لولا دا سيلفا يفوز بولاية رئاسية رابعة في البرازيل
السعودية: إصابتان وأضرار مادية اثر سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الارهابية
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جزر فانواتو في المحيط الهادئ
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
انتخاب أربعة نواب لرئيس البرلمان العربي
المرشح السعودي سعد العتيبي يفوز بالتزكية برئاسة البرلمان العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا