رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن حرية الصحافة، وحماية الصحفيين، ستبقى التزاماً أصيلًا لقيادة الدولة والحكومة، وركيزة أساسية من ركائز سيادة القانون، و بناء المؤسسات الوطنية الحديثة التي ينشدها جميع اليمنيين، محذراً من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية التي حولت أجزاء غالية من البلاد، الى واحدة من أسوأ المناطق لعمل الصحفيين في العالم.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
النفط يهبط 3 بالمائة
انخفضت أسعار النفط، اليوم الاثنين، ثلاثة بالمائة، حيث انخفضت العقود الآجلة لخام برنت دولارين بما يعادل 2.9 بالمائة إلى 67.28 دولار للبرميل.
القادسية يتوج بلقب كأس السوبر الكويتي للمرة السابعة في تأريخه
توج فريق القادسية بلقب كأس السوبر الكويتي لكرة القدم بعد فوزه على فريق الكويت بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة، عقب انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث تنفيذ أنشطة وتدخلات الصليب الأحمر بمختلف محافظات الجمهورية
[18/07/2019 01:47]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر لدی اليمن، سير تنفيذ أنشطة وتدخلات الصليب الأحمر بالمجال الصحي بتخصصات الطوارئ والرعاية الصحية الأولية والأطراف الصناعية في مختلف محافظات الجمهورية.

وأكد الوزير باعوم، على أهمية تعزيز الشراكة بين الجانبين، وتكثيف الصليب الأحمر حجم الدعم والتدخلات لاسيّما دعم الأمراض المزمنة مثل السكر ودعم بعض مراكز الغسيل الكلوي في كل من المستشفی الجمهوري بصنعاء وهيئة مستشفی ذمار العام والمستشفی الجمهوري بالمحويت ومستشفی الصداقه بعدن.

كما حث الوزير باعوم، الصليب الأحمر على الإسراع بإنجاز تأهيل المجمع الصحي في كابوتا بمديرية المنصورة، وإعادة تأهيل مركز العلاج الطبيعي بهيئة مستشفی الجمهورية العام النموذجي بعدن وزيادة دعم المرافق الصحية بما يمكنها من أداء مهامها بالشكل الأمثل.

من جانبه استعرض نائب ممثل بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر لدی اليمن، طبيعة ومستوى تدخلاتهم ومواقعها وإمكانات تعزيزها في الفترة المقبلة.


رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة العيون بمأرب بتمويل كويتي
وكيل مأرب يبحث مع منظمة رحمة حول العالم الشراكة الإنسانية وتدخلاتها بالمحافظة
لقاء بعدن يناقش آلية تعزيز التنسيق بين السلطة المحلية واللجنة الوطنية للتحقيق
اجتماع تنسيقي في أبين يناقش تطوير العمل الإنساني ودعم فرق إزالة الألغام
اجتماع يناقش تحديات تشغيل هيئة مستشفى الرازي في أبين
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
جمعية شبوة الزراعية المشتركة تعقد اجتماعها الانتخابي في عتق
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
السفير الإرياني يبحث مع مسؤول في الخارجية الألمانية تطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن

اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة

وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي

سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب

رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة

وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب

"مسام" ينزع 2,108 ألغام خلال أسبوع زرعتها مليشيات الحوثي الإرهابية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

مصدر مسؤول برئاسة الجمهورية: تعطيل المليشيات الحوثية لرحلات مطار المخا يؤكد الحاجة الى تسريع جهود استعادة مؤسسات الدولة

محافظ عدن يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي ويشدد على رفع مستوى الأداء الخدمي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا