مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني في اجتماعها السابع لهذا العام، تخفيض "سعر الفائدة الرئيسي" وأسعار فائدة أدوات السياسة النقدية الأخرى بمقدار 25 نقطة أساس، اعتباراً من يوم الأحد المقبل.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يثمن الدور الكبير للعيادات الطبية التابعة لمركز الملك سلمان بالخوخة
[17/07/2019 03:58]

الخوخة - سبأنت :
ثمن محافظ الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر الدور الكبير الذي تقوم به العيادات الطبية التابعة لمركز الملك سلمان للأعمال الإغاثية والإنسانية في تحسين الوضع الصحي لسكان الساحل الغربي بشكل عام ومخيمات النازحين بمديرية الخوخة.

وأكد خلال زيارته اليوم الأربعاء، إلى عيادات المركز بمخيم الجابري أن تواجد مثل هذا المشروع الصحي في المخيم سينعكس إيجابيا على الحالة الصحية للمواطن النازح والذين تعرضوا للاذى من قبل المليشيات الإنقلابية التي اذعنت في ايذاء ابناء المحافظة.

ونوه محافظ الحديدة بالجهود المتميزة للشريك المنفذ لمشروع العيادات الطبية مؤسسة طيبة للتنمية التي تدير هذا المشروع بأسلوب فني واداري متميز ساهم في نجاح المشروع وفي مختلف برامجة الطبية والإنسانية والاجتماعية.

واستمع محافظ الحديدة من مدير مشروع العيادات الطبية التغذوية مصطفى فقيرة عن الجهود التي يقدمها المركز وعياداتة التي يستفيد منها ما يقارب من 300 الى 500 مستفيذ وكذلك برامج مؤسسة طيبة التي تسهم في التخفيف من الأعباء التي تعرض لها النازحين في مخيمات الخوخة وسكان مدن ومناطق الساحل الغربي.

وفي السياق، إطلع محافظ الحديدة على النشاط الإنتاجي في المشغل النسوي بالخوخه الذي يدرب 100امرأه على الخياطه والحياكه .

ووجه محافظ الحديدة، بصرف مليون ريال دعماً للمشغل ليستمر في تشغيل الاسر وتحقيق اكثر انتاجية للعاملات فية بهدف ادامجهن في المجتمع ليصبحن قادرات على مواجهة الحياة وتحسين مستواهن المعيشي


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا