انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
مأرب –سبأنت:
افتتح وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي اليوم، ورشة عمل السلام في اليمن ضرورة حتمية"، نظمتها منظمة حفيدات بلقيس بالتعاون مع منظمة رقيب و شبكة اليمن لحماية حقوق الانسان.
واشار الوكيل الفاطمي الى أن انقلاب مليشيا الحوثي المدعومة من ايران على الدولة ونهب وتدمير مؤسساتها، أدى الى كل هذه التداعيات من دمار ودماء وتشريد ملايين اليمنيين من مناطقهم ومنازلهم وقراهم نازحين ومهجرين.
من جانبها أكدت رئيسة المنظمة سعدية المحفلي، على أهمية دور المرأة في المساهمة في بناء عملية السلام ورفع الوعي لدى المجتمع بضرورة السعي الجاد من أجل تحقيق السلام.
وأعلنت المحفلي عن اطلاق مبادرة" نساء من أجل السلام" تهدف الى المشاركة في تعزيز ثقافة صناعة السلام بين فئات المجتمع