أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
بدء عملية تفويج الحجاح عبر ميناء الوديعة البري الاسبوع المقبل
[14/07/2019 02:04]
سيئون- سبأنت
تبدأ مطلع الأسبوع المقبل عملية بدء تفويج حجاج بيت الله الحرام للعام الحالي 1440هـ عبر ميناء الوديعة البري بمحافظة حضرموت .
وإطلعت اللجنة الإشراقية لخدمة حجاج بيت الله الحرام برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي اليوم على مستوى تنفيذ التكليفات المناطة بمكاتب الوزارات والمصالح والهيئات كلا بحسب إختصاص ومهامه لانجاح عملية التفويج بسهولة ويسر.
واستمعت اللجنة من المدير التنفيذ شكري مقدم الى تقرير عن نتائج نزوله الميداني ومعه عدد من المختصين الى ميناء الوديعة البري لتحديد اهم
الاحتياجات التي يجب توفرها خلال فترة تفويج الحجاج بالميناء في كافة المجالات التي من شانها مرور الحجاج عبر الميناء بسلاسه ودون أي عناء.
وأهابت اللجنة بكافة أعضائها مضاعفة جهودهم لتدشين عملية تفويج الحجاج في موعدها المحدد وبحسب الجدول الزمني.