اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
مركز الملك سلمان يقيم ورشتي عمل في مأرب لتأهيل الأطفال الذين جندتهم المليشيا
[14/07/2019 11:20]
مأرب- سبأنت
اقام مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم ، ورشة سادسة للفريق المنفذ لمشروعه إعادة تأهيل وإدماج الأطفال الذين جندتهم المليشيا الحوثية والمتأثرين بالنزاع المسلح في المجتمع.
وتهدف الورشة التي عقدت في محافظة مأرب ،إلى التعرف على أهم جوانب الضعف والقوة في المشروع في نسختة الأولى ، والتعرف على أهم التحديات والفرص لتطوير المشروع في نسخته الثانية من وجهة نظر الفريق المنفذ، والتقييم الفني والتخصصي للمشروع في نسخته الأولى بهدف تطوير
المشروع للخروج بنسخة ثانية أكثر فعالية، والتقييم الفني والتخصصي للفريق المنفذ للمشروع وذلك بهدف رفع قدراتهم وتجهيز برامج تدريبية لهم لتمكينهم من تقديم البرامج بفعالية أفضل.
كما أقام المركز، ورشة العمل الرابعة للأطفال الخريجين من جميع المراحل من الأولى وحتى المرحلة التاسعة ضمن سلسة الورش التي يقدمها المركز في إطار تطوير مشروع إعادة تأهيل وإدماج الأطفال الذين جندتهم المليشيات الحوثية والمتأثرين بالنزاع المسلح في مدينة مأرب.
ويهدف المركز إلى قياس أثر البرامج التي تم تطبيقها في مشروع إعادة تأهيل وإدماج الأطفال المجندين والمتأثرين بالنزاع المسلح، وتحديد احتياجاتهم في مرحلة إعادة التأهيل ليتم تضمينها داخل البرامج التأهيلية لهم.