تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
صريبا تهزم البرازيل وتتوج بطلاً لبطولة كأس العالم تحت سن 20 عام .
[20/06/2015 09:55]
سبأنت
توج المنتخب الصربي بطلاً لبطولة كأس العالم لكرة القدم للشباب (تحت 20 عاما) اثر تغلبه على نظيره المنتخب البرازيلي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت المنتخبين على ملعب "الميناء الشمالي" في أوكلاند بنيوزيلندا.
وانتهي الزمن الاصلي من شوط المباراة الاول بالتعادل السلبي لكلا المنتخبين 0/0 رغم البداية التي ظهر بها المنتخب البرازيلي لكنه لم يرتقي الى المستوى المطلوب ويهز شباك صربيا .
وفي الدقيقة 69 من زمن الشوط الثاني تمكن اللاعب ستانيسا مانديتش هز شباك المنتخب البرازيلي ، لكن سرعان ما عادل المنتخب الرازيلي النتيجة عن طريق اللاعب اندرياس بيريرا في الدقيقة 72.
وكادت ان تنتهي المباراة بالتعادل الايجابي وتذهب المباراة الى اشواط اضافية لكن الدقيقيتن الاخيرتين من الوقت الاصلي من زمن الشوط الثاني كانت المفاجاءة قاسية على المنتخب البرازيلي حيث تمكن اللاعب الصربي نيمانيا ماكسيموفيتش من تسجيل الهدف الثاني في المباراة .
وتعتبر مشاركة صربيا في بطولة كأس العالم للشباب تحت سن 20 عام هي الاول له ،وكان قد شارك المنتخب تحت اسم يوغوسلافيا السابقة وتوج باللقب مرة واحدة عام 1987 .