شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الجلسات الحوارية حول النهج الصحيح للنظم الغذائية التي عقدت على هامش أعمال مؤتمر منظمة الأمم المتحدة للنظم الغذائية المنعقد حاليًا في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا، وذلك بوفد تراسه وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
بحاح يجري اتصالات هاتفية بعدد من القيادات بتعز ويطلع على مستجدات العمليات العسكرية
[19/03/2016 09:02]
عدن-سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح مساء اليوم اتصالات هاتفية بعدد من القيادات العسكرية بمحافظة تعز وذلك للاطلاع والاطمئنان على سير العمليات القتالية للجيش الوطني والمقاومة الشعبية والتي حققت انتصارات كبيرة.
واستمع نائب الرئيس خلال اتصالاته الى شرح موجز عن سير العمليات العسكرية من قبل قائد اللواء 22 مدرع العميد الركن صادق علي سرحان ، وقائد محور العند اللواء فضل حسن، وقائد المقاومة حمود المخلافي..مثمناً الجهود الكبيرة التي يسطرها الجيش والمقاومة في مختلف المواقع والجبهات بتعز.
ووجه بحاح بدعم قوات الجيش و المقاومة من قبل قيادة المنطقة العسكرية الرابعة ..مشدداً على ضرورة استمرارية ومواصلة العمليات القتالية في مختلف الجبهات والمواقع.
وثمن نائب رئيس الجمهورية بجهود قوات الجيش والمقاومة في محافظة تعز وكسرها لقيود الحصار..مؤكداً ان قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ستظل صمام أمان للوطن والمواطن .