ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم الاحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لتقييم الأداء العام للقطاعات والإدارات العامة بديوان الوزارة، والإطلاع على نسبة الانضباط الوظيفي بعد انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
مناقشة تدخلات الاوتشا بمديريات الوادي والصحراء بحضرموت
[10/07/2019 09:50]
سيئون - سبأنت :
ناقش لقاء عقد، اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، عددا من القضايا المتعلقة بمختلف جوانب الدعم الإنساني للاوتشا بمديريات الوادي والصحراء .
و تطرق اللقاء الذي ضم وكيلا محافظة حضرموت المساعدين لشؤون الوادي و الصحراء المهندس هشام السعيدي و عبدالهادي التميمي ومدير مكتب الأوتشا بعدن أندريه ريكيّا وعدد من مدراء عموم المكاتب الخدمية الى احتياجات وادي وصحراء وسبل تدخلات منظمات الامم المتحددة في المجالات الانسانية، الى جانب تقديم الدعم الطارئ للنازحين والتنسيق بين المنظمات الداعمة الدولية والإقليمية والمحلية عبر السلطات المحلية.
واشار الوكيل الكثيري الى ان وادي حضرموت نزح اليه الكثير من الاسر جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية..داعيا الاوتشا الى تدخلات عاجلة لمساندة جهود السلطة المحلية في استقرار الخدمات الاساسية .
بدوره اوضح مدير الاوتشا بان زيارته لوادي حضرموت تأتي للاطلاع عن قرب على الاوضاع العامة..مؤكداً رفع احتياجات الوادي والصحراء للمنظمات المعنية لتقديم التدخلات اللازمة والمناسبة و العمل بصورة تشاركية مع السلطة المحلية لتخفيف اثار الازمة التي تمر بها البلاد .