تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وزارتا الكهرباء والتخطيط توقعان إتفاق مع مؤسسة ينابيع الخير لتوريد محول كهرباء بقدرة 10 ميجا
[09/07/2019 04:40]
عدن - سبأنت :
وقعت وزارتي الكهرباء والطاقة، والتخطيط والتعاون الدولي، اليوم الثلاثاء، مع مؤسسة ينابيع الخير الخيرية على برتوكول إتفاق لتوريد وتركيب محول كهربائي بقدرة 10ميجا فولت أمبير مع توابعه لتشغيل آبار حقل (مياه عدن الكبرى سابقاً) وتحسين شبكة الكهرباء لمديرية خنفر بمحافظة أبين .
ونص بروتوكول الإتفاق الذي حضر توقيعه، وزيرا الكهرباء والطاقة، المهندس، محمد العناني، والتخطيط والتعاون الدولي، الدكتور، نجيب العوج، على قيام المؤسسة بتوريد وتركيب المحول بتمويل من الجمعية الكويتية للإغاثة كمنحة مجانية لوازرة الكهرباء والطاقة في بلادنا، وذلك ضمن حملة "الكويت بجانبكم" والمساعي الهادفة إلى تحسين وتأهيل مشاريع المياه والكهرباء بمحافظتي (عدن و أبين) في إطار التعاون والشراكة مع القطاع الحكومي.
وقع البروتوكول من جانب وزارة الكهرباء، الوكيل المساعد لقطاع المشاريع، محمد الخضر عشال، ومن جانب وزارة التخطيط، وكيل الوزارة لقطاع التعاون الدولي، عمر عبدالعزيز عبدالغني، ومن جانب مؤسسة ينابيع، ممثلها، توفيق محمد حسين .