رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
إسبانيا: مظاهرة حاشدة في مدريد تنديداً بالإبادة الجماعية بقطاع غزة
قالت السلطات الاسبانية "ان 100 ألف شخص شاركوا في المظاهرة المؤيدة لفلسطين في العاصمة مدريد والتي انتهت باعتقال شخصين وإصابة 22 شرطيا تزامنا مع المرحلة الأخيرة من سباق إسبانيا للدراجات الهوائية (لا بويلتا)".
النفط يرتفع وسط ترقب نمو الطلب الأميركي على الوقود
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، وسط ترقب نمو الطلب الأميركي على الوقود.
الدوري السعودي: فوز النصر والرياض ونيوم على الخلود والنجمة وضمك
فاز النصر على ضيفه نادي الخلود بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثانية من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخام الامريكي يسجل اعلى ارتفاعا منذ بداية العام الجاري
[18/03/2016 12:22]
لندن ـ سبأنت

حققت العقود الآجلة للخام الأميركي مستويات مرتفعة عام 2016، الجمعة، لتتجه للصعود للأسبوع الخامس على التوالي بفعل التفاؤل المتنامي بأن كبار المنتجين سيبرمون اتفاقا لتثبيت الإنتاج، كما تحسنت الأسعار أيضا ببيئة الفائدة المنخفضة.

حيث ارتفع الخام الأميركي ثلاثة سنتات إلى 40.23 دولارا للبرميل، بعد أن صعد إلى 40.55 دولارا متجاوزا ذروة الأسبوع الماضي 40.36 دولارا المسجلة الخميس.

وصعد الخام القياسي 4.5 بالمئة ليغلق عند 40.20 دولارا في الجلسة السابقة.

وارتفع عقد أقرب استحقاق لخام برنت سنتين إلى 41.56 دولارا للبرميل وصعد في وقت سابق إلى 41.71 دولارا في مستوى مرتفع جديد للعام. وكان الخام أغلق مرتفعا 1.21 دولار عند 41.54 دولارا الخميس.

وصعدت أسعار النفط أكثر من 50 بالمئة من أدنى مستوى في 12 عاما، منذ طرحت منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) فكرة تثبيت الإنتاج مما رفع برنت من نحو 27 دولارا والخام الأميركي من حوالي 26 دولارا.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا