أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الخام الامريكي يسجل اعلى ارتفاعا منذ بداية العام الجاري
[18/03/2016 12:22]
لندن ـ سبأنت
حققت العقود الآجلة للخام الأميركي مستويات مرتفعة عام 2016، الجمعة، لتتجه للصعود للأسبوع الخامس على التوالي بفعل التفاؤل المتنامي بأن كبار المنتجين سيبرمون اتفاقا لتثبيت الإنتاج، كما تحسنت الأسعار أيضا ببيئة الفائدة المنخفضة.
حيث ارتفع الخام الأميركي ثلاثة سنتات إلى 40.23 دولارا للبرميل، بعد أن صعد إلى 40.55 دولارا متجاوزا ذروة الأسبوع الماضي 40.36 دولارا المسجلة الخميس.
وصعد الخام القياسي 4.5 بالمئة ليغلق عند 40.20 دولارا في الجلسة السابقة.
وارتفع عقد أقرب استحقاق لخام برنت سنتين إلى 41.56 دولارا للبرميل وصعد في وقت سابق إلى 41.71 دولارا في مستوى مرتفع جديد للعام. وكان الخام أغلق مرتفعا 1.21 دولار عند 41.54 دولارا الخميس.
وصعدت أسعار النفط أكثر من 50 بالمئة من أدنى مستوى في 12 عاما، منذ طرحت منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) فكرة تثبيت الإنتاج مما رفع برنت من نحو 27 دولارا والخام الأميركي من حوالي 26 دولارا.