رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه أعضاء المجلس سلطان العرادة، طارق صالح، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات حقوقية ومدنية تناشد المفوظية السامية لحقوق الانسان بوقف واعتقال وفد مليشيات الحوثي وصالح.
[19/06/2015 06:48]
سبأنت

ناشدت كل من كل من منظمة "تنوع" للحقوق والحريات ،والمجلس التنسيقي لشباب ثورة التغيير،ومؤسسة رعايا الشباب والطفولة المفوضية السامية لحقوق الانسان سرعة توقيف وإعتقال وفد مليشيات الحوثي وصالح لكونهم المتهمين المباشرين لما يحدث في اليمن من اعمال إجرامية بحق الشعب اليمني

واشارة ان كل تلك عمليات الإجرامية التي تمارس المليشيات الحوثية وصالح بحق أبناء الشعب اليمني تدار من قبل الوفد التي تستضيفه بلد الحرية وحقوق الإنسان.

وقالت المنظمات ان مليشيات الحوثي وصالح قامت بتفجير بيوت المواطنين الأمنين ودور العبادة وقصف بيوت المواطنين،وقتلت المئات من الأطفال والنساء وتسببوا ينزوح الآلاف من الاسر من المدن ،واعتقلت الالاف من المواطنين وقامو بممارسة التعذيب في حق المختطفين حتى الموت

كما قامت المليشيات الحوثية وصالح بتدمير المدن بمختلف الاسلحة في كل من محافظة تعز وعدن والضالع ولحج ومارب وغيرها من المحافظات اليمنية وقامت بمحارصة المدن اليمنية ومنعها لوصول المساعدات الإغاثية والمعونات الإنسانية والادوية ويمارسون القصف العشوائي ليل نهار بكافة انواع الاسلحة، مشيرين انه من لم يمت بالقذائف يموت من الجوع والعطش .

وطالبت المفوضية السامية لحقوق الإنسان توقيف ومحاكمة وفد الإنقلابيين الممثلين عن المليشيات الحوثية وصالح لارتكابهم جرائم حرب ضد الإنسانية في مختلف المحافظات والمدن اليمنية ،وطالبت باجرا تحقيقات شاملة وعادلة مع الوفد وتقديم من يثبت تورطه بإرتكاب الجرائم ضد الإنسانية إلى المحاكمة الدولية لياحذ جزاه العادل.



رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا