الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لحكومة وشعب دولة الكويت الشقيقة في استشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي أثناء أداء مهامهما الوطنية، سائلة الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات حقوقية ومدنية تناشد المفوظية السامية لحقوق الانسان بوقف واعتقال وفد مليشيات الحوثي وصالح.
[19/06/2015 06:48]
سبأنت

ناشدت كل من كل من منظمة "تنوع" للحقوق والحريات ،والمجلس التنسيقي لشباب ثورة التغيير،ومؤسسة رعايا الشباب والطفولة المفوضية السامية لحقوق الانسان سرعة توقيف وإعتقال وفد مليشيات الحوثي وصالح لكونهم المتهمين المباشرين لما يحدث في اليمن من اعمال إجرامية بحق الشعب اليمني

واشارة ان كل تلك عمليات الإجرامية التي تمارس المليشيات الحوثية وصالح بحق أبناء الشعب اليمني تدار من قبل الوفد التي تستضيفه بلد الحرية وحقوق الإنسان.

وقالت المنظمات ان مليشيات الحوثي وصالح قامت بتفجير بيوت المواطنين الأمنين ودور العبادة وقصف بيوت المواطنين،وقتلت المئات من الأطفال والنساء وتسببوا ينزوح الآلاف من الاسر من المدن ،واعتقلت الالاف من المواطنين وقامو بممارسة التعذيب في حق المختطفين حتى الموت

كما قامت المليشيات الحوثية وصالح بتدمير المدن بمختلف الاسلحة في كل من محافظة تعز وعدن والضالع ولحج ومارب وغيرها من المحافظات اليمنية وقامت بمحارصة المدن اليمنية ومنعها لوصول المساعدات الإغاثية والمعونات الإنسانية والادوية ويمارسون القصف العشوائي ليل نهار بكافة انواع الاسلحة، مشيرين انه من لم يمت بالقذائف يموت من الجوع والعطش .

وطالبت المفوضية السامية لحقوق الإنسان توقيف ومحاكمة وفد الإنقلابيين الممثلين عن المليشيات الحوثية وصالح لارتكابهم جرائم حرب ضد الإنسانية في مختلف المحافظات والمدن اليمنية ،وطالبت باجرا تحقيقات شاملة وعادلة مع الوفد وتقديم من يثبت تورطه بإرتكاب الجرائم ضد الإنسانية إلى المحاكمة الدولية لياحذ جزاه العادل.



الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا