اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات حقوقية ومدنية تناشد المفوظية السامية لحقوق الانسان بوقف واعتقال وفد مليشيات الحوثي وصالح.
[19/06/2015 06:48]
سبأنت

ناشدت كل من كل من منظمة "تنوع" للحقوق والحريات ،والمجلس التنسيقي لشباب ثورة التغيير،ومؤسسة رعايا الشباب والطفولة المفوضية السامية لحقوق الانسان سرعة توقيف وإعتقال وفد مليشيات الحوثي وصالح لكونهم المتهمين المباشرين لما يحدث في اليمن من اعمال إجرامية بحق الشعب اليمني

واشارة ان كل تلك عمليات الإجرامية التي تمارس المليشيات الحوثية وصالح بحق أبناء الشعب اليمني تدار من قبل الوفد التي تستضيفه بلد الحرية وحقوق الإنسان.

وقالت المنظمات ان مليشيات الحوثي وصالح قامت بتفجير بيوت المواطنين الأمنين ودور العبادة وقصف بيوت المواطنين،وقتلت المئات من الأطفال والنساء وتسببوا ينزوح الآلاف من الاسر من المدن ،واعتقلت الالاف من المواطنين وقامو بممارسة التعذيب في حق المختطفين حتى الموت

كما قامت المليشيات الحوثية وصالح بتدمير المدن بمختلف الاسلحة في كل من محافظة تعز وعدن والضالع ولحج ومارب وغيرها من المحافظات اليمنية وقامت بمحارصة المدن اليمنية ومنعها لوصول المساعدات الإغاثية والمعونات الإنسانية والادوية ويمارسون القصف العشوائي ليل نهار بكافة انواع الاسلحة، مشيرين انه من لم يمت بالقذائف يموت من الجوع والعطش .

وطالبت المفوضية السامية لحقوق الإنسان توقيف ومحاكمة وفد الإنقلابيين الممثلين عن المليشيات الحوثية وصالح لارتكابهم جرائم حرب ضد الإنسانية في مختلف المحافظات والمدن اليمنية ،وطالبت باجرا تحقيقات شاملة وعادلة مع الوفد وتقديم من يثبت تورطه بإرتكاب الجرائم ضد الإنسانية إلى المحاكمة الدولية لياحذ جزاه العادل.



اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن
توقيع مذكرة تفاهم في عدن لتأهيل وتطوير وتشغيل ميناء المخا
الولايات المتحدة تؤكد دعم جهود مجلس القيادة والحكومة وتعزيز أمن واستقرار اليمن
المحرمي يلتقي رئيس هيئة الأراضي ويطلع على خطط تطوير الأداء ومكافحة التعديات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا