قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
محافظ المهرة يناقش مع شركة الغويزي إنشاء محطة كهربائية بقوة ١٠٠ ميجا وات
[30/06/2019 05:51]
المهرة - سبأنت
ناقش محافظ المهرة راجح باكريت، اليوم، مع شركة الغويزي للتجارة والمقاولات المحدودة، التحضيرات لإنشاء محطة كهربائية بقوة 100 ميقا وات وإعادة تأهيل خطوط النقل في المحافظة.
وأشار المحافظ إلى أنه سيخصص 60 ميجا وات لمدينة الغيظة فيما تخصص 40 ميجا وات في مديرية حصوين والمديريات الغربية..مؤكداً ان انشاء المحطة سيساهم في القضاء على انقطاعات التيار الكهربائي ويشجع البيئة الاستثمارية في المحافظة.