جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة لإعلان نيويورك ومرفقاته، الصادر عن المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي عُقد برئاسة مشتركة بين المملكة العربية السعودية وجمهورية فرنسا.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
السفير طه يبحث مع امين عام منظمة الجمارك العالمية التعاون المشترك في المجال الجمركي
[26/06/2019 04:22]
بروكسل- سبأنت
بحث سفير اليمن لدى بلجيكا محمد طه مصطفى ، اليوم ، مع أمين عام منظمة الجمارك العالمية كونيو ميكوريا، سبـل تعزيز التعاون المشترك بين بلادنا والمنظمة في مجـال العمـل الجمركي.
واستعرض السفير طه مع كونيو ميكو في اللقاء الذي يأتي على هامش اجتماعات الجلسة الــ 133 و الــ 134 لمنظمة الجمارك العالمية التي ستعقد السبت المقبل في مقــر المنظمة بالعاصمة البلجيكية بروكسل، العـلاقـات الثنائية بين بلادنـا ومنظمة الجمـارك العالمية.
حضـر اللقاء مسؤول منظمة الجمارك العالمية بالسفارة سكرتير ثالث لؤي عباس غالب.