بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب رئيس الجمهورية يستمع لجهود ترتيبات استئناف انعقاد مجلس النواب
[24/06/2019 01:21]
حضرموت- سبأنت
اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه ،اليوم ، نائب رئيس مجلس النواب عبدالعزيز جباري إلى الترتيبات الجارية لاستئناف انعقاد جلسات مجلس النواب.
وعبر نائب الرئيس عن التقدير لكل الجهود التي بُذلت لانعقاد جلساته في سيؤون بمحافظة حضرموت وفي مقدمة ذلك جهود دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة..منوهاً إلى حرص فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على ضرورة استئناف مهام المجلس ليقوم بمهامه الوطنية المنوطة به.
من جانبه أكد نائب رئيس مجلس النواب سعي هيئة رئاسة المجلس إلى استئناف الجلسات بما يعزز من أداء مختلف السلطات وترسيخ قيم الدولة والنظام والقانون وما لذلك من انعكاسات إيجابية على أمن واستقرار بلادنا في ظل المعركة التي يخوضها أبطال الجيش البواسل بدعم التحالف لمواجهة ودحر الانقلاب المدعوم من إيران.