رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يترأس لقاءاً ضم الصندوق الأممي للسكان والمجلس الوطني للسكان
[23/06/2019 12:47]

عدن - سبأنت :
ترأس رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، لقاءاً ضم مكتب صندوق الأمم المتحدة للسكان برئاسة مدير المكتب دان ماينا وممثلين عن المجلس الوطني للسكان.

وناقش اللقاء خطة وبرنامج عمل الصندوق الأممي في اليمن، والتحضيرات الخاصة بتدشين اليوم العالمي للسكان في عدن يوم 11 يوليو القادم، وكذا مناقشة آلية دعم المجلس الوطني للسكان وتعزيزه بالكوادر المؤهلة للقيام بواجبه على أكمل وجه، وأنشطة الصندوق الأممي بمجالات الصحة الإنجابية والبيانات السكانية وغيرها من المجالات، وذلك بالعمل مع الشركاء الرئيسيين بالحكومة ممثلين بوزارات الصحة العامة والسكان والتخطيط والتعاون الدولي ووزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.

وأكد رئيس الوزراء الدكتور معين، أهمية إعادة تفعيل المجلس الوطني للسكان، ليقوم المجلس بدوره في إعداد البيانات الخاصة بالسكان للاستفادة منها في توزيع المشاريع التنموية بحسب الإحصائيات السكانية لتعود بالنفع والفائدة على مختلف الفئات والشرائح المجتمعية، وشدد على ضرورة تركيز الجهود صوب التنمية المستدامة خلال المرحلة المقبلة.

وتلقى رئيس الوزراء، دعوة لمشاركة اليمن في المؤتمر العالمي للتنمية السكانية، المقرر عقده خلال شهر نوفمبر القادم، في العاصمة الكينية نيروبي.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا