وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض المؤشر العام لبورصة الكويت
[23/06/2019 11:55]

الكويت ــ سبأ نت:
استهلت بورصة الكويت تعاملاتها الأسبوعية اليوم، على انخفاض المؤشر العام 9. 17 نقطة ليبلغ مستوى 3. 5799 نقطة بنسبة انخفاض بلغت 31. 0 بالمائة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 5ر98 مليون سهم تمت من خلال 4506 صفقات نقدية بقيمة 92. 97 مليون دولار أمريكي.

وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 6. 6 نقطة ليصل إلى مستوى 6. 4734 نقطة بنسبة 14. 0 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 5. 38 مليون سهم تمت عبر 1767 صفقة نقدية بقيمة 8. 9 مليون دولار.


مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.37 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بنحو 35.73 نقطة
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
نمو مبيعات التجزئة في اليابان بنسبة 2 بالمائة خلال يونيو الماضي
بنك اليابان المركزي يبقي معدل الفائدة دون تغيير
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر وسط تجدد الضبابية التجارية
الرئيس الأمريكي يعلن التوصل إلى اتفاق تجاري مع كوريا الجنوبية
ارتفاع الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة في كوريا خلال يونيو الماضي
نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في السعودية بنسبة 3.9 بالمائة خلال الربع الثاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا