وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب رئيس الجمهورية يطلع على جهود السلطة المحلية في محافظة شبوة
[22/06/2019 05:10]
مارب ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم السبت، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة شبوة محمد صالح بن عديو، للاطمئنان على الأوضاع والأمن والاستقرار وعملية التنمية في المحافظة.
وأشاد نائب الرئيس بالجهود الكبيرة التي تبذلها السلطة المحلية بقيادة المحافظ واللجنة الأمنية، مؤكداً على أهمية تضافر جهود كل أبناء شبوة للحفاظ على الأمن والاستقرار وانخراط جميع الجهود في البناء والتنمية للنهوض بشبوة لتكون نموذج للمحافظات المحررة.
وعبر نائب الرئيس عن تقديره للأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وجهودهم المستمرة في دعم الشرعية.
ودعا جميع أبناء محافظة شبوة بمختلف توجهاتهم للحفاظ على شبوة وتوحيد الجهود لمواجهة ميليشيا الانقلاب الحوثية الإيرانية واستكمال تحرير ما تبقى من أرض الوطن واستعادة الشرعية والمضي قدماً لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني التي أجمع عليها كل أبناء اليمن ومن أهمها إقامة اليمن الاتحادي من ستة أقاليم وبما يكفل مشاركة واسعة لكل أبناء الوطن في السلطة والثروة وتحمل المسؤولية الوطنية.
كما دعا نائب الرئيس أبناء الوطن بمختلف أطيافهم ومكوناتهم للاصطفاف مع الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
من جانبه عبر محافظ المحافظة عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، مجدداً التأكيد على وقوف كل أبناء المحافظة خلف قيادة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومساندتهم للجهود المبذولة الرامية لإرساء الأمن ومضاعفة جهود البناء والتنمية.