انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم بمقر اقامته بقصر بيان في العاصمة الكويت رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم.
وعبر فخامة الرئيس عن شكره وتقديره لدولة الكويت اميرا وحكومة وشعبا على ما تقوم به وتقدمة لخدمة قضايا الأمة العربية ومنها اليمن التي جسدت الكويت أصالة الموقف ونبل الهدف في دعمها ومؤازرتها لليمن وقيادتها الشرعية حتى استعادة مؤسسات الدولة من الميليشيا الانقلابية وذلك من خلال التدخل والمساندة في إطار قوات التحالف العربي وعاصفة الحزم.
ونوه رئيس الجمهورية بمواقف مجلس الأمة الكويتي الذي يجسد التكامل مع قيادة الدولة في مساندة كل الخطوات والاجراءات المساندة والداعمة لليمن .
وقال " ان للكويت بصمات ووقفات تاريخيه وهامة في محطات التحول في اليمن مما يؤكد على حميمية العلاقة بين البلدين والشعبين الشقيقين وهذا ما سنعمل على مواصلته وتأصيله خدمة لليمن والكويت ".
من جانبه أكد رئيس مجلس الأمة الكويتية على عمق العلاقة الثنائية بين البلدين ومواقف الكويت الداعمة لليمن .
كما أكد دعم ومساندة مجلس الأمة الكويتي لكل ما يتصل باليمن وقضاياه وتنميته واستقراره.. مشيرا الى أهمية التعاون والتنسيق التام بين مجلس الأمة الكويتي واعضاء البرلمان اليمني المؤيدون للشرعية من خلال التواجد والمشاركة والتنسيق في مختلف التجمعات والمحافل الاقليمية والدولية.